Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Очень забавная позиция. Митинг против дороги т.к будет вырублен лес и жители вышли стройными рядами против этого... Гос.органы ок, тогда построена будет эстакада над лесом и не будет рубиться лес ... Естественно этот вариант тоже не устраивает...
Появились видеозаписи с воскресного митинга от 07.09.14 на ресурсе ИГ ПБ http://my-pb.ru/
Всем, кто не был на митинге от ЖК "СП" и интересна поднятая тема на нем и как собственно проходил сам митинг, можно ознакомиться на этом ресурсе.
Еще раз! год назад обещалась только реконструкция и благоустройство. А теперь - дублер МКАД!
Ну когда то никто не думал и про район Солнцево-Парк, что он вообще будет, теперь он есть, и что? Не понимаю полет вашей мысли пока( не было необходимости рантьше, теперь она есть), расскажите понятней.
вчера на встрече со мной местные из Ново-Переделкино, которые здесь живут уже по 30-40... лет сказали, что ранее там была деревня... Суково.
Собственно, Солнцево - это измененное историческое название Суково. Как я понял.
Впечатлительно, однако.
Да не живет никто в Ново-Переделкино по 30-40 лет. Я жил в Солнцево с 1979 по 1998г. и катался на велике по Боровскому, Киевскому и Минскому шоссе. Не было тогда в 1979г. никакого НП. А с учетом того, что первые три года жизни я прожил в доме в 100 метрах от станции Переделкино, видимо могу претендовать на звание самого аборригенистого местного жителя - катался на велике по пустой двухполосной Боровке среди полей и лесов и представить себе не мог что буду жить на одном из этих полей.
вчера на встрече со мной местные из Ново-Переделкино, которые здесь живут уже по 30-40... лет сказали, что ранее там была деревня... Суково.
Собственно, Солнцево - это измененное историческое название Суково. Как я понял.
Впечатлительно, однако.
Да не живет никто в Ново-Переделкино по 30-40 лет. Я жил в Солнцево с 1979 по 1998г. и катался на велике по Боровскому, Киевскому и Минскому шоссе. Не было тогда в 1979г. никакого НП. А с учетом того, что первые три года жизни я прожил в доме в 100 метрах от станции Переделкино, видимо могу претендовать на звание самого аборригенистого местного жителя - катался на велике по пустой двухполосной Боровке среди полей и лесов и представить себе не мог что буду жить на одном из этих полей.
Жила в Ново-Переделкино на Чоботовской с 1990 г. практически по настоящее время. На минуточку, это 24 года. Причем Чоботовская начинала застраиваться лет на 8-10 позже, чем первые улицы Ново-Переделкино: Боровское ш., Новоорловская, Приречная,Новопеределкинская. Так что насчет того, что в Ново-Переделкино никто не живет 30 лет - это Вы как-то погорячились!!!