Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Тогда чего им не нравится, уж кроме этой дороги рядом ничего не будет, с трех сторон лес с четвертой Переделкино. И по развяке как выше меня товарищ написал все для них классно.
Т.е. Вы бы радостно хлопали в ладоши, если бы мимо Ваших окон прошла МКАД?
из-за 7 домов(причем не целых а только одной его части) остальные 82 должны отказаться от нормального выезда из района?
я этого не понимаю...
Добавлено 08.08.2014 в 10:22
Дорогуша писал(а):
debora-1 писал(а):
Тогда чего им не нравится, уж кроме этой дороги рядом ничего не будет, с трех сторон лес с четвертой Переделкино. И по развяке как выше меня товарищ написал все для них классно.
Т.е. Вы бы радостно хлопали в ладоши, если бы мимо Ваших окон прошла МКАД?
И прям мимо наших домов не проходит боровское шоссе?
Конечно же нет, но многие по разным веткам (самолеты достали, Боровка шумит и т.д.) грубенько предлагали:Продавай квартиру, покупай в другом месте. Так вот правильно написали, не надо было брать у дороги.
Конечно же нет, но многие по разным веткам (самолеты достали, Боровка шумит и т.д.) грубенько предлагали:Продавай квартиру, покупай в другом месте. Так вот правильно написали, не надо было брать у дороги.
Когда люди покупали жилье в ПБ, они не знали о дороге.
Когда мы покупали жилье тоже не знали ни про храм, ни что поликлиника будет в последней очереди и что взлет и посадка будет проходить на уровне моих окон. Обещали все чинно и гладко. Много еще можно написать.
из-за 7 домов(причем не целых а только одной его части) остальные 82 должны отказаться от нормального выезда из района?
я этого не понимаю...
Зачем в абсурд то вдаваться?
мне кажется экология пострадает не у семи домов, а у всех 82х.
+ ТПУ рядом с метро действительно превратит ПБ в Выхино, как писали выше
я лишь в который раз радуюсь внутри себя, что купила жилье в СП, а не в ПБ.
конечно же я тоже "за" дорогу, но и разочарованию жителей ПБ сочувствую.
Приехали смотреть квартиру в июле 2012 года тишь, гладь, благодать. Минут 10 походили и уехали. Самое замечательное это сбылась мечта вид из окна до горизонта и все на лес!
я этого не понимаю...
Зачем в абсурд то вдаваться?
мне кажется экология пострадает не у семи домов, а у всех 82х.
+ ТПУ рядом с метро действительно превратит ПБ в Выхино, как писали выше
я лишь в который раз радуюсь внутри себя, что купила жилье в СП, а не в ПБ.
конечно же я тоже "за" дорогу, но и разочарованию жителей ПБ сочувствую.
Я тоже радуюсь, но я понимал, что при застройке такой большой территории будут строиться большие дороги т.к существующие не могут обслуживать такие кол-ва жителей...Если кто то этого не понимал/не знал, ну что тут поделаешь теперь знают...
Приехали смотреть квартиру в июле 2012 года тишь, гладь, благодать. Минут 10 походили и уехали. Самое замечательное это сбылась мечта вид из окна до горизонта и все на лес!
Если при покупке интересоваться только видом из окна, то понятно. Уж в июле 2012 года все перечисленные факты были известны.
За 10 минут просмотра, которые нам отвели не взлетел ни один самолет и спокойная летом два года назад Боровка. А про вид из окна дуру из меня делать не надо.
Если при покупке интересоваться только видом из окна, то понятно. Уж в июле 2012 года все перечисленные факты были известны.
Нам тоже обещали паркинг в 4 этажа-и что получили. Про панорамные балконы мы узнали намного позже.....
Всем привет, трасса здесь ненужна!!! Пусть от Апрелевки строят. В лесу и так живого места нет(из лагеря ЖК строят), весь лес вырубят чем дышать будем? Самолетами и машинами!?
Идея трассы хорошая, как всегда реализация хромает!
За 10 минут просмотра, которые нам отвели не взлетел ни один самолет и спокойная летом два года назад Боровка. А про вид из окна дуру из меня делать не надо.
ну, дура- не дура, это вы сами дали определение, вас так никто не называл.
однако, если при покупке квартиры вас не интересовал план застройки и сроки, указанные на нем - то никто не виноват, в том, что вы уделили времени только 10 минут процессу выясенения территории и обстоятельств будущего проживания.
В это время действиетльно и аэропорт стоял и самолеты летали над Боровкой, т.к. не была отремонтирована резервная полоса, и поликлиника только-только определяла свое местоположение и парковка уже закладывалась в фундаменте реально.
Всем привет, трасса здесь ненужна!!! Пусть от Апрелевки строят. В лесу и так живого места нет(из лагеря ЖК строят), весь лес вырубят чем дышать будем? Самолетами и машинами!?
Вы же из БП, и почему весь лес вырубят?
Кто из БП?? вообще я из Ново-Переделкино!! а живу в Солнцево Парке