Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
Я вот не пойму, про какой огромный трафик движения пишут? С виду по схеме дорога упирается в платформу Мичуринец и все, дольше её нет. По этой схеме весь поток будет уходить на Боровское шоссе. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Я вот не пойму, про какой огромный трафик движения пишут? С виду по схеме дорога упирается в платформу Мичуринец и все, дольше её нет. По этой схеме весь поток будет уходить на Боровское шоссе. Поправьте меня если я ошибаюсь.
И как раз до Боровки кроме них добираться то и не кому!
какая разница кто когда заселился??? если так считать то я в Ново-Переделкино переехал в 1990 году, по полю на котором построили СП гулял еще лет 15 назад!!))
я уверен, что жителям ПБ и ТПУ рядом с метро Рассказовка не понравится, а вот само метро очень даже понравится.
не понимаю, как можно сравнивать 4х-полосную дорогу с 10-полосным МКАДом.
опять же с МКАДом стоит сравнивать реконструкцию малого московского кольца, а не этой в высшей степени нужной дороги.
недавно ездил с киевского шоссе через мамыри до теплого стана.
стало первоклассно по сравнению с трешем, который там был всего год назад.
какая разница кто когда заселился??? если так считать то я в Ново-Переделкино переехал в 1990 году, по полю на котором построили СП гулял еще лет 15 назад!!))
Я сам заселился в Ново-переделкино в 89 году, и вид из окна у меня выходил тремя окнами из четырёх на лес и озеро и ничего, сейчас все поменялось, что ж теперь все продавать и уезжать? Славой богу что то хоть с мёртвой точки сдвинулось, метро строят, дороги строят , огромные деньги вкладывают.
топикстартер не нашел поддержки населения солнцево-парка для выборов в администрацию поселения внуковское и теперь пытается пиариться на площадках куда большего района поселения Внуковское - ПБ.
а что скажет сам топикстартер?
митинговать имеет смысл с предложениями, это особенно актуально для будущего кандидата, который действовать должен, а не противодействовать развитию территорий.
panfuzi там проблема не в развязке, а в узкой дороге из самого Московского + кол-во возводимых м3. Друг из Московского в 06 утра выезжает чтобы успеть проскочить))