Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
между СП и Внуково расстояние то же незначительное, однако это два разных округа.
и не нужно придумывать, я сказал о цифрах от 30 до 100 тыс. по разным подсчетам, а не утверждал о количестве жителей в ПБ вместе с НП в 100-130 тыс.
и вы еще говорите, что не занимаетесь манипуляциями?
Добавлено 05.09.2014 в 14:54
я даже готов выйти на ваш митинг, если Вы ответите на следующие вопросы:
1. Будете ли вы пользоваться дорогой через Рассказовку, которая выходит на киевку (там нарушили экологию и "ухудшают здоровье", потому как именно через нее вы хотите сделать СБВ)
2. В случае отказа от проезда грузового транспорта через ПБ, готовы ли вы согласится на то, что дорога будет? Или принципиально имеет значение именно дорога, а не грузовой транспорт?
3. В случае переноса дороги, будете ли вы учавствовать в митинге СП по переносу дороги через боровку и зельгросс, что "ухудшает здоровье жителей" СП
Между СП и Внуково протекает река естественная преграда, да и СП не на берегу реки стоит вовсе.
Так кто придумал от 30 до 100 тысяч и какими данными вы руководствовались?
На митинг - не хотите не приходите. У меня нет никакого желания вас лично или кого-то еще уговаривать. Это ваше право как придти, так и игнорировать. Но на вопросы отвечу, так как они мне показались интересными :
1. Да, так как дорога уже есть.
2. Ситуация нереальная: цель этой дороги - грузовой транзит. Никто не даст таких гарантий. По этому ответа дать не могу.
2. Да.
1. Будете ли вы пользоваться дорогой через Рассказовку, которая выходит на киевку (там нарушили экологию и "ухудшают здоровье", потому как именно через нее вы хотите сделать СБВ)
2. В случае отказа от проезда грузового транспорта через ПБ, готовы ли вы согласится на то, что дорога будет? Или принципиально имеет значение именно дорога, а не грузовой транспорт?
3. В случае переноса дороги, будете ли вы учавствовать в митинге СП по переносу дороги через боровку и зельгросс, что "ухудшает здоровье жителей" СП
Между СП и Внуково протекает река естественная преграда, да и СП не на берегу реки стоит вовсе.
На митинг - не хотите не приходите. У меня нет никакого желания вас лично или кого-то еще уговаривать. Это ваше право как придти, так и игнорировать. Но на вопросы отвечу, так как они мне показались интересными :
2. Ситуация нереальная: цель этой дороги - грузовой транзит. Никто не даст таких гарантий. По этому ответа дать не могу.
2. Да.
я пользовался тупым вычислением: 47 17-этажных домов умножил на прикидочное среднее количество жителей на квартиру 3 человека - получил ~50 тыс жителей.
в силу того, что район новый и также как солнцево-парк будет заселятся прежде всего не пенсионерами, а молодыми семьями(а также присутствием домов большей этажности) цифру можно увеличить смело раза в полтора. (а несмело в 2).
если река ликова это естественная преграда, то между ПБ и НБ естественная преграда - грунтовые воды
в общем это не имеет смысла, ПБ это не ЗАО, а НАО, так что обсуждать тут нечего (даже путем волеизъявления вы врядли присоединитесь к ЗАО )
однако вы все-таки предлагаете перенести дорогу из ПБ в "через боровку и зельгросс".
2. Да.
я пользовался тупым вычислением: 47 17-этажных домов умножил на прикидочное среднее количество жителей на квартиру 3 человека - получил ~50 тыс жителей.
в силу того, что район новый и также как солнцево-парк будет заселятся прежде всего не пенсионерами, а молодыми семьями(а также присутствием домов большей этажности) цифру можно увеличить смело раза в полтора. (а несмело в 2).
если река ликова это естественная преграда, то между ПБ и НБ естественная преграда - грунтовые воды
в общем это не имеет смысла, ПБ это не ЗАО, а НАО, так что обсуждать тут нечего (даже путем волеизъявления вы врядли присоединитесь к ЗАО )
однако вы все-таки предлагаете перенести дорогу из ПБ в "через боровку и зельгросс".
Да, теперь логика вычислений понятна, спасибо. В Генплане МО, если вам интересно, при вычислениями пользовались подмосковными нормами и число домов там было побольше чем 47. Еще там были дома вокруг озера, которые теперь вроде как строить не дают Олете.
Q: 3. В случае переноса дороги, будете ли вы учавствовать в митинге СП по переносу дороги через боровку и зельгросс, что "ухудшает здоровье жителей" СП
A: Да.
Откуда такой вывод: однако вы все-таки предлагаете перенести дорогу из ПБ в "через боровку и зельгросс"? Ответ был - если перенесут к вам, приду на ваш митинг.
Имея под боком метро и 25-28 минут до кольцевой, ПБ не будет конкурентом СП в отношении автомобильного трафика.[/q]Понимаю, что спорить бесполезно и убедить Вас ни в чем нельзя. Но все же. Живу в 4-х минутах от метро "Юго-Западная". Но каждое утро из нашего двора выезжает кавалькада машин, пробка образуется даже на выезде из двора. Та же ситуация и в соседних домах. Кстати, муж тоже везет ребенка в школу на машине, хотя затем на работу едет на метро. Те, кто привык к машине не пересядут на метро - под боком оно или нет. Только в крайнем случае, например, если Вашими стараниями стройки не будет, и на дороге окончательно и навсегда прекратиться движение, а будет одна сплошная пробка.
Максим а продайте мне красный вариант вашей трассы плз. Расскажите какой он прекрасный и что мы, темные жители, СП получим в замен отвратительной шумности и экологии, взамен этой прекрасной трассы у нас под боком!
Расскажите, не поленитесь! Вы же обещали прислушиваться и объяснять, нам, юродивым, все моменты со строительством!
общее резюме.
1.Потребовать ОБОСНОВАНИЕ от проектантов выбора нынешнего варианта трассы.
2. Потребовать ПУБЛИЧНОГО рассмотрения этого обоснования.
3. Получить от проектантов и экспертов их компетентные мнения по поводу ДРУГИХ вариантов прокладки трасс(ы) с учетом перспектив заселения, строительства и развития территорий на запад.
Общее резюме как минимум 75% жителей СП - дорогу строить как можно быстрее в синем варианте.
На каких основаниях сделан такой вывод? Если имеется в виду голосование на форуме, Вы уверены, что все проголосовавшие за "скорейшее строительство трассы в синем варианте" - это действительные жители СП?
Общее резюме как минимум 75% жителей СП - дорогу строить как можно быстрее в синем варианте.
На каких основаниях сделан такой вывод? Если имеется в виду голосование на форуме, Вы уверены, что все проголосовавшие за "скорейшее строительство трассы в синем варианте" - это действительные жители СП?
Нет, мы не уверенны, надо пойти в офис и уточнить эту информацию.
общее резюме.
1.Потребовать ОБОСНОВАНИЕ от проектантов выбора нынешнего варианта трассы.
2. Потребовать ПУБЛИЧНОГО рассмотрения этого обоснования.
3. Получить от проектантов и экспертов их компетентные мнения по поводу ДРУГИХ вариантов прокладки трасс(ы) с учетом перспектив заселения, строительства и развития территорий на запад.
Есть у кого какие возражения?
У меня.
Требую не тратить время на болтовню и начинать стройку прямо СЕГОДНЯ.
среди прочего. неожиданно для меня. Макс предложил на митинге и народ проголосовал за ОТЗЫВ местного "их" депутата.
Как-то весьма круто! Мы вот на токое еще не решились. Я выставлял требование всего навсего о проведении перевыборов.
среди прочего. неожиданно для меня. Макс предложил на митинге и народ проголосовал за ОТЗЫВ местного "их" депутата.
Как-то весьма круто! Мы вот на токое еще не решились. Я выставлял требование всего навсего о проведении перевыборов.
митинг прошел бурно и кипуче.
на меня пообещали подать в суд за клевету.
Это за то, что я сказал, что "при попустительстве властей у нас не хватает мест в садиках и школе".
Можете и вы пригвоздить меня за это к позорному столбу.
А кто этого, что по дороге говорили. Кто из властных структур присутствовал?
Макаренко - Новопределкино и от Внуковского депутат и он же глава... которого призвали отозвать. Он собственно на меня и собрался подавать на суд.
Сам живет на углу у плотине в Лапшинке. Я очень сильно подозреваю, что это именно он или с ним перекопал нам выезд на плотину. Поэтому на мои запросы еще прошлого года по этой незаконной перекопки дороги молчание.
Вошел я, как- то в Интернет,
И, глядь, в разгаре дня,
В нем размещен какой- то бред,
И бред тот – про меня.
Узнал я то, что без ста грамм
Я не хожу во двор,
Что я по жизни жлоб и хам,
А может быть и вор,
И до того я не хорош,
Что дохнут в конуре
Псы, а затем идет дебош
При мне в любом дворе.
Я самогон глушу с тоски
И взглядом крыс морю,
Я мимо урн мечу бычки,
Хоть сам и не курю.
Пусть внемля яростным речам,
В меня вперяют взгляд:
Мол, разве нужен, москвичам
Столь мерзкий кандидат?
Подход, основанный на лжи
Отнюдь, друзья, не нов:
Фантазий буйных виражи
Отрада для врунов.
Чтож, пусть во сне рогатый черт,
Заставит до зари,
Обманщиков произносить:
Не ври! Не ври! Не ври!
Андрей Бабушкин
Добавлено 08.09.2014 в 13:44
я после вчерашнего митинга в полном миноре. Пока я там митинговал мама в Бескудникове упала и... едва осталась жива, ударилась головой... Приехала и полиция, и скорая... МЧС через окно залезло.