Начинается подготовка к митингу ПРОТИВ текущего варианта трассировки а/м Солнцево-Бутово-Видное в окрестностях районов Переделкино Ближнее и Новоперед (Тема закрыта)
gomza
Что построено!? Где? Вы там уже закупались? Вы там уже под офис свой фирмы арендовали площадь и начали работать?
Что из перечисленного сейчас "построено"?
И речь идет не о локальной, а о глобальной постройке. Смотри новость.
два корпуса офисного центра площадью 20,2 тыс. кв. метров и 30,4 тыс. кв. метров с общей подземной автостоянкой на 206 машиномест. Это же апартаменты, там люди жить будут...
торговый центр с открытой многоуровневой парковкой на 2378 машиномест (общая площадь - около 91 тыс. «квадратов»)
как все знают 90% занимает парковка т.е калапса никакого не ожидается...
Предложение как и прежде - потребовать от властей ускорения решения вопроса с нашими въездами/выездами, с кадастром и прочее.
Этот центр не для СП.
Потом в этой связи хотелось бы вновь услышать возражения по поводу и без повода реконструкции Боровки.
Bam! Вы ничего в очередной раз не путаете? Я баллотируюсь всего лишь депутатом, а не мэром или там Префектом. Как-то несколько принципиально иные функции.
Мы - я и вы вместе - можем что-то предложить к рассмотрению как альтернативу и получить мотивированный ответ. И этот ответ обсудить насколько он рационален. А потом по результатам нашего обсуждения я от вашего имени и поручению могу поставить на заседании Думы соответствующий вопрос с обязательным присутствием представителей исполнительной власти.
Только так законно можно влиять на ситуацию.
Требовать от меня вдруг и сразу полного и комплексного решения по сложной проблеме, где усилия прилагают целые проектные институты... Вам не кажется, что это уже несколько анормально? Подобные "предложения" удел как правило малообразованных. Я к их числу не отношусь.
Добавлено 12.09.2014 в 12:29
bam
Я всё это посмотрел и... Удивился. Поэтому сюда на обсуждение и вынес.
Может уже апартаменты того? Не апартаменты?
А потом как эта вся масса авто по окончанию рабочего дня в 17.00 рванет одновременно? А утром в 9.00 к нам?
Вы через годик другой от своих постов часом не откажетесь?
bam
Я всё это посмотрел и... Удивился. Поэтому сюда на обсуждение и вынес.
Может уже апартаменты того? Не апартаменты?
А потом как эта вся масса авто по окончанию рабочего дня в 17.00 рванет одновременно? А утром в 9.00 к нам?
Вы через годик другой от своих постов часом не откажетесь?
устройте в аппартаментах офис Яблока и всем будет хорошо.
Та дорога, которую затеяли через ПБ на нас никакого положительного влияния не окажет.
Я выступал за то, чтобы грамотные специалисты пересмотрели технические задания и выработав представили нам несколько разных проектов и решений.
Та дорога, которую затеяли через ПБ на нас никакого положительного влияния не окажет.
Я выступал за то, чтобы грамотные специалисты пересмотрели технические задания и выработав представили нам несколько разных проектов и решений.
а какое негативное влияние она (дорога) несет для СП ?
И какие же грамотные специалисты сделали вывод, что дорого не окажет положительного влияния? Макс, что ли?
конечно не окажет, пусть все на рассказовском кругу в огромную пробку превратится
ну-ну... поведайте о положительном для нас эффекте. а то мы тута не в курсах
1. Тезис об отсутствии эффекта был ваш. Вам и доказыть его отсутствие.
2. Автомобилистам, ежедневно ездящим из СП вполне очевидно, что хорошая транспортная магистраль под боком - это только благо!
Добавлено 12.09.2014 в 15:48
iPadla писал(а):
а через эту пробку мы на еропланах как полетим с разгону!
Не на аэроплане, а на фанерке. И не через пробку, а на выборах.
Кстати, рекомендую всем обратить внимание как резко снизится активность всех активистов после 14 сентября.
Добрый вечер! Вот только ложь распространять не нужно пожалуйста, хорошо? "И ко" - это люди, соседи Солнцево-Парка, с которыми вы, участник форума, лично, не намерены считаться. Это во первых. Во вторых - обратите внимание на просеку слева на вашем же фото. Дорога должна пройти там, если будет принять альтернативный вариант, за который проголосовал сход жителей. Так что лес не пострадает сильно.
В третьих, на вашем же фото видно лес около ПБ, который будет вырублен в излюбленном вами синем варианте рядом с ПБ. Также легко прикинуть - сколько пострадает леса если рубить у нас, и сколько - если идти по просеке. Это не лес по вашему? (кстати, спасибо за отличное фото, в целом опровергающее вашу же позицию!)
PS У меня слишком мало времени, чтобы писать на форумах последнее время (готовлю протокол - а это кропотливая работа), но я внимательно слежу за тем, как вы тут себя ведете, господа. И на откровенную ложь и бред, простите, буду, пресекать. Прошу сильно не серчать. Продолжайте дальше, больше не отвлекаю.
Добавлено 12.09.2014 в 17:30
Да, забыл предупредить: посты с язвительными репликами и прочую подобную ерунду комментировать не буду. Так что можете сразу зря на их написание мне свое время не тратить. Ничего личного )))))
Просека слева как раз расположена напротив Внуково, сразу за пыхтинским кладбищем. Вы предлагаете построить трассу через Внуково? Или все таки через СП у зельгросса? На встрече со внуковскими вы обсуждаете вариант через СП, на форуме СП теперь через Внуково. Как то надо определиться, на 2-х стульях тяжеловато усидеть
_Max_
Вы уж определитесь, лес не пострадает или пострадает? А не сильно для вас на самом деле очень даже сильно! На вашем митинге неоднократно жители говорили что лес им " пох" главное чтобы не у ваших окон дорога была.