опять у нас десант из жкх солнцево-парк? Надо просто урезать аппетиты и повысить эффективность действующей УК. Морозами жильцов пугать не стоит, на Колыме они, кстати, похлеще московских.
Фу. как грубо. Есть такая тенденция в нашем обществе вешать ярлыки вредителей и штатных сотрудников либо Мортон, либо ЖКХ на тех кто не согласен с Вашим мнением. Относительно Колымы, чувствуется знаток. Бывали?
Добавлено 29.08.2014 в 10:04
bam писал(а):
bam писал(а):
Nachttoten
А какие интересы преследуют отдельные личности?
Вы живете в интересном мире, где вам совершенно не знакомые люди что то должны, которых вы даже ни разу не видели и может не увидите...)))))
Мне никто ничего не должен. Более того, я ничего ни от кого не требую. Свои вопросы я решаю сам. Где не получается пишу тем, у кого получиться. МЖИ, к примеру. При этом я выступаю лично от себя. И что касается мира в котором я живу, то он мне действительно интересен.
Какая связь между конкурсом и выдачей лицензий? В любом случае выиграет компания которая предложит нереальную скидку, чтобы потом ничего не выполнить. Вот только насколько эта компания для нас будет хорошей. Это вопрос вопросов.
Напишем им? Пусть участвуют.
Наверное, неплохо было бы уведомить Департамент ЖКХ и префектуру ТиНАО, что здесь есть люди, которые не хотят в мортонское ТСЖ и хотят "Жилищника"?
Вам надоел порядок в УК. Попробуйте беспорядок от "Жилищник"
Наверное, неплохо было бы уведомить Департамент ЖКХ и префектуру ТиНАО, что здесь есть люди, которые не хотят в мортонское ТСЖ и хотят "Жилищника"?
все же просто, уважаемый мортон.
вы хотя бы закон по тарифам горячей воды соблюдайте, несмотря на то, что он завышен по сравнению в мосводоканалом.
а вы даже этого не делаете.
все же просто, уважаемый мортон.
вы хотя бы закон по тарифам горячей воды соблюдайте, несмотря на то, что он завышен по сравнению в мосводоканалом.
а вы даже этого не делаете.
Уважаемый Sarc!
Что за тренд такой на форуме, как только чье-то мнение не совпадает с мнением некоторых личностей, как тут же автор этого мнения записывается в сотрудники застройщика? Что за моветон такой? Кто не с нами, тот против нас?
Я в нескольких районах жил за то время, когда частным структурам разрешили заниматься эксплуатацией. Можно сказать однозначно, что у коммерсов порядка больше, чем у Жилищника и ЭВАЖД. Что касается денег, то совершенно одинаково.
Мы сами сейчас выбрать компанию не сможем. Нам ее навяжут из ТиНАО в результате конкурса. Весь вопрос в том, что это будет за компания? Обещать и торговаться на конкурсе все мастера, а работать никто не хочет. Предлагаю написать коллективное письмо в ТиНАО о том, что мы сами в состоянии выбрать компанию, которая будет управлять нашими домами.
Что за тренд такой на форуме, как только чье-то мнение не совпадает с мнением некоторых личностей, как тут же автор этого мнения записывается в сотрудники застройщика? Что за моветон такой? Кто не с нами, тот против нас?
Я в нескольких районах жил за то время, когда частным структурам разрешили заниматься эксплуатацией. Можно сказать однозначно, что у коммерсов порядка больше, чем у Жилищника и ЭВАЖД. Что касается денег, то совершенно одинаково.
Мы сами сейчас выбрать компанию не сможем. Нам ее навяжут из ТиНАО в результате конкурса. Весь вопрос в том, что это будет за компания? Обещать и торговаться на конкурсе все мастера, а работать никто не хочет. Предлагаю написать коллективное письмо в ТиНАО о том, что мы сами в состоянии выбрать компанию, которая будет управлять нашими домами.
наверное потому что вы и есть сотрудник.
у вас даже корпус не указан.
наверное потому что вы и есть сотрудник.
у вас даже корпус не указан.
Не убедительно. У меня не указан корпус, как и у половины участвующих в форуме. Не удивлюсь, что и у части участников корпус указан произвольно. Просто я дело предлагаю. Самим надо выбирать управляющую компанию, а не надеяться, что нам самую замечательную по конкурсу предоставят.
Nachttoten
Зачем нам кормить бездарей и лентяев, можно сделать ТСЖ с адекватными людьми и жить припеваючи. Будет крыша сухая и газон полит, парковка и прочие прелести.
Nachttoten
Зачем нам кормить бездарей и лентяев, можно сделать ТСЖ с адекватными людьми и жить припеваючи. Будет крыша сухая и газон полит, парковка и прочие прелести.
Вам хорошо, у вас дом большой, а у нас 190 квартир, где будем специалистов искать? Или все надеются, что эксплуатация на вас работать будет? Расчет на то, что вы сядете вместо УК, и ничего делать не придется? Или вечная российская надежда на то, что рай наступит сам по себе, главное - царя сбросить?
Nachttoten
Вам хорошо, у вас дом большой, а у нас 190 квартир, где будем специалистов искать? Или все надеются, что эксплуатация на вас работать будет? Расчет на то, что вы сядете вместо УК, и ничего делать не придется? Или вечная российская надежда на то, что рай наступит сам по себе, главное - царя сбросить?
Ваши посты направлены на запугивание люде, мол а вдруг не получится. Я вам подскажу, если УК начнет отвечать на запросы и максимально приложит усилия в работе с жителями и организует открытую обратную связь, то никому нафик свое ТСЖ не поеадобится.
1) Организуйте обратную связь на форуме, в открытой ветке.
2) отвечайте на письменные запрсы не более 5 рабочих дней, а ответы присылайте на mail, а не заставляйте выклянчивать их у вас.
3) Организуйте нормальное информирование жителей по изменениям новостям и т.д
И уровень лояльности к УК изменится в хорошую сторону в очень короткие сроки.
bam
Хочется заметить, что сейчас конкурс на выбор управляющей компании проводит Префектура, поэтому ТСЖ никому из наших домов не светит. Вариант - либо действующее ТСЖ или победитель конкурса. И запугивать я никого не собираюсь, только не хочу, чтобы из-за личного интереса некоего активиста мне стало хуже жить. И то, что главный зачинщик решает свои вопросы, а не мои, мне тоже понятно. А успешные ТСЖ, где тарифы ниже установленных, я видела только в телевизоре.
Замечательный документ. Мосжилинспекция решила все за всех. Теперь мы все будем управляться теми, кто выиграет конкурс и в ближайшее время нам самим определить управляющую организацию будет невозможно.
Замечательный документ. Мосжилинспекция решила все за всех. Теперь мы все будем управляться теми, кто выиграет конкурс и в ближайшее время нам самим определить управляющую организацию будет невозможно.
Что то разве меняется? Мы до этого сами выбирали хоть что нибудь?
Ой Боже ты мой!
Отняли монополию у Мордора на управление ЖКХ СП!