Jana а вы будете ведь в 10-ый корпус заходить? я не знаю, что как мне на встречу попасть и стоит ли ехать, если мне в 13:50 надо домой ехать ребёнка укладывать...
dee
буду пытаться заходить именно в десятый корпус) планирую быть там в 13, может чуть раньше. пока дойдем до 10-го, пока найдем, кто впустит, и впустят ли. можно, конечно, сразу махнуть к менеджерам и потребовать показа. сколько это займет времени, кто ж его знает. а вам далеко ехать?
я просто точку 1 не очень поняла если честно, не мог бы мне кто-нибудь просто сказать, где мне съехать в СП со стороны области, если я еду и где всех ждать и куда звонить если что
думаю 10 щас открыт.там же отделка идет...Народ у кого кто есдит есть мангал возьмите плиз...так если кто щас присутствует на форуме отпишите заново кто точно будет)))
dee
едете из области по боровке, доезжаете до кладбища (оно по левую руку), видите наземный пешеходный переход. аккуратно и тихо едете, видите справа остановку. почти сразу за ней поворот (направо, конечно, и там где-то 1 точка. ребята меня поправят, если что.
народ поскольку мы решили каждый сам возмет с собой что то захамячить,тип чай если будет возможность блины,мяско если кто захочет зажарить...
напишите кто что будет брать что было понятно что нам докупать прийдеться.
Я беру чай термос, колбаски для жарки,хлеб,воды,шампура,решетку.
нам надо)))
Мангал(покачто в минусе)
уголь есть народ возьмер
розжиг
бухлицо каждый может прихватить много не мало))))
так что еще нужно, если есть пенки или еще хорошо бы было столик туристический)))