Ну зачем сразу пъянка:-) посешение родных пенат,с последующим проведением конференции-фуршет на природе. Народ у кого есть мангал столик расскладной возмите если удобно,я шампура решотку возьму. Не смотря на то что вроде, как бы потеплело одеваемся тепло. Женшины в первую очередь эт вас касаетьтя:-)удобная теплая обувь и не на колготки а колготки (120д)лучше конечно термо белье,а поверх носочки теплые,если термуха то 2 пары носков хлопок и шерсть(все от обуви зависит), свитер не который красивый,а который теплый не на прием как бы идем,стесняться нечего,шапка перчатки шарф,что можно снять если будет ну совсем жарко. Мужыки вам думаю не стоит объснять
Боже!Как же приятно!Какая забота о нас!Спасибо!Нету смайлика,чтобы выразить чувства
Можно каждый сам прихватит чего захочет,а можно список и казаков в магаз.но в данный момент имеет смысл чай блины выпивку иметь чутка с собой не май месяц и с трескать и запить в ожидание гонцов лучше чем без ничего. Я беру сало,домашние колбасы для жарки. Сем люди берут и медовуху.так уж я думаю народ может прихватить с собой то что хотел бы пожарить на мангале с расчетом не на всех а на 3,4человека+чай,а выпивку и прочуя ересь в сельгрос. Если каждый отпишет что возьмет то будет супер
И мы тоже с Вами, надеюсь все получится и детки не заболеют! Кто может скиньте номер в личку, к 13 дня мы подскачить не сможем, в это время укладываем детишек спать, но как только уложим, передадим эстафетную палочку бабушке и сможем приехать, вот только Вас там надо будет найти! Ждем! Заранее спасибо!))))
Народ, и я со своей девушкой тоже приеду! Уже 6 втреч прошло, не на одну, к сожалению, попасть не удалось! Может хоть в этот раз удасться познакомиться со всеми вами. Но на сабантуй не останемся, надо на день рождения ехать в область. Приедем к 13, даже чуть раньше.