В эннн раз повторяюсь 13-14 все соберутся,в час соберемся и настройку пойдем,далее пить есть общаться шашлык жарить если погода позволит,думаю что позволит
Всем привет! мы на стадии покупки квартиры, но тоже хотим присоединиться к встрече, возьмете?)
буду с мужем,ехать будем из Переделкино, в машине 3 свободных места
а мы спрашивать не будем,сами проверим,мы ж туда ездим)если открыто то почему бы не просочиться.
Добавлено 21.02.2012 в 23:02
1. Tarеl+1
2. Svetlaia
3. rumsik+1 ( предварительно)
4. Jana + 1
5. Метелица +1 (предварительно,возможно будем в Ярославле
6. Анюта + (брат, дочька)
народ насколько актуален на данный момент список опишите плюсикми.кто еще не вписал себя копируем и вписываем себя
Ну зачем сразу пъянка:-) посешение родных пенат,с последующим проведением конференции-фуршет на природе. Народ у кого есть мангал столик расскладной возмите если удобно,я шампура решотку возьму. Не смотря на то что вроде, как бы потеплело одеваемся тепло. Женшины в первую очередь эт вас касаетьтя:-)удобная теплая обувь и не на колготки а колготки (120д)лучше конечно термо белье,а поверх носочки теплые,если термуха то 2 пары носков хлопок и шерсть(все от обуви зависит), свитер не который красивый,а который теплый не на прием как бы идем,стесняться нечего,шапка перчатки шарф,что можно снять если будет ну совсем жарко. Мужыки вам думаю не стоит объснять
Ну зачем сразу пъянка:-) посешение родных пенат,с последующим проведением конференции-фуршет на природе. Народ у кого есть мангал столик расскладной возмите если удобно,я шампура решотку возьму. Не смотря на то что вроде, как бы потеплело одеваемся тепло. Женшины в первую очередь эт вас касаетьтя:-)удобная теплая обувь и не на колготки а колготки (120д)лучше конечно термо белье,а поверх носочки теплые,если термуха то 2 пары носков хлопок и шерсть(все от обуви зависит), свитер не который красивый,а который теплый не на прием как бы идем,стесняться нечего,шапка перчатки шарф,что можно снять если будет ну совсем жарко. Мужыки вам думаю не стоит объснять
А жорево типа каждый сам для себя,или формируем бюджет и дружно в Цельгросс?!?
А жорево типа каждый сам для себя,или формируем бюджет и дружно в Цельгросс?!?
Обычно выбирают пару челов, которые по запросам присутствующих катят в Селгрос и закупаются, деньги по чеку