Блин, я че-то так очкую, что нас погонят оттуда как коз(((, так будет обидно, я прям и рулеткой и карандашом вооружилась))), а на потом еще и варежки взяла)), а нам возьмут и весь боевой настрой испортят(((.
Добавлено 25.02.2012 в 11:58
Tarel писал(а):
Обещал взять шампуры,не смогу и решотку не смогу(но ее у е народ возьмет)...Я выехал
Только что со встречи. План встречи был соблюден - 1 час был дан на просмотр своих квартир, далее выезд на точку 4 для продолжения мероприятия, шашлык , выпивон,закусон ,общение от увиденного. Жаль по семейным обстоятельствам можно сказать в начале мероприятия пришлось уехать . Как всегда много знакомых лиц и много новых.
Супер, молодцы что собрались! без проблем к домам и квартиркам народ прошел?
Просочились с разных мест и потом группами лазили по стройке, договорившись встретиться в назначенное время. Проблем не было, почти все побывали в своих квартирах.
Супер, молодцы что собрались! без проблем к домам и квартиркам народ прошел?
Просочились с разных мест и потом группами лазили по стройке, договорившись встретиться в назначенное время. Проблем не было, почти все побывали в своих квартирах.
Еду с дачи.. включают ноутбук (на даче не ловит инет) посмотреть телефон Метелицы, чтобы позвонить и узнать есть ли еще кто на встрече, а тут уже и фотки выложили..
жалко, что не успели - долго спали и долго собирались..уезжать совсем не хотелось... солнышко, оттепель.. только до Нары доехали - все белое в снегу и метет... жалко так(((
Молодцы, что собрались - следующую встречу постараемся не пропустить..
Впервые со дня покупки (2010 год) побывала в своей квартире! Пофотографировала и свою и всех соседей по этажу (Наталиша - двушка-распашонка, у тебя номер квартиры 96, Ариец - однушка, у тебя 95 номер, у меня двушка-линейка № 94 и соседи с трешкой № 93). Не пропустила ни одной встречи, и на 7, конечно, побывала. Спасибо, ТАРЕЛ, что нас всех собрал, тебе + 15! (Больше от меня не дают), там было приятно побывать в своей квартире впервые!
Идем штурмом на СП
Вход в холл на этаж и у лифтов
общий холл на 8 этаже 2 секции
Моя драгоценная - 94!
гостиная двушки-линейки
Вид из гостиной
Народ, еще почти 100 штук фото со встречи, завтра размещу, в сауну опаздываю, простите!