Ну кто ж знает,завтра узнаем есть же люд который на машинах едит,люди если будет возможность мешок большой углей(2 средних)и розжиг. Я если смогу вечером отпишу.
Если всё срастётся у нас завтра,то может будем,хочется со всеми познакомиться
Но в любом случае наверно опоздаем.
Буду с блинами,если буду и за рулём.Tarel
а машину ,где единичка ставить?
Приветствую ВСЕХ!Это Надежда!!!! простите ,если пишу не в той теме.
Сегодня ради " спортивного интереса" позвонила в МОРТОН и спросила, когда же ожидать ключей, говорю, что обещали конец первого, начало второго квартала. Мне ответили что 8 корпус закрыт, рабочая комиссия завершила работу, сейчас идут внутренние отделки в 10 и 6 корпусах, СДАЧА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ сразу ВСЕЙ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ и начало выдачи ключей запланировано на конец АВГУСТА, начало сентября!!! я честно в шоке, такие длительные сроки (((, рассчитывала , что свое ДР в июне буду отмечать в новой квартире. Если кому данный вопрос интересен, -звоните дорогие. Просто еще раз повторюсь, я в шоке
Чего-то смотрю я на погоду, а там то снег, то дождь, то опять снег, а потом снова дождь..и так целый день уже...если завтра так будет, то совсем не комильфо...
Так не флудим... Я не в шоке,а че хоте ли сроки официальные не нарушаються же.а дел у них по факту мама не горюй. Все боле эту тему тут не обсуждаем,есть ветка сроки
Жаль родные что не смогу с Вами встретиться,буду далеко в Подмосковье,хотелось со всеми познакомиться.В следующий раз обязательно,может и погода будет лучше.Полагаю что в мае будем встречаться чуть ли не еженедельно