Для глупости рациональные мотивы вприницпе невозможны. Любые гипотезы бесполезны.
Попробуй тут хоть одну модификацию объясни с рациональной точки зрения -))))))
Ты это самой ...Тавой ...ЗАКАНЧИВАЙ МЕНЯ ВГОНЯТЬ В СТУПОР !!! Я ж задумаюсь и пока разгадку не найду , разговаривать перестану !!А кому я немой нужен !))))))))Хотя колёса афигенно смотрятся !!Только где он ездит !??? У нас в некоторых городах стали класть ровный асфальт !?? Или у него родственник сварщик колёсных дисков ?????Ну там ещё наверняка полиуретановые втулки подвески стоят , и сотрясение мозга на изоленте обеспеченно !)))
Для глупости рациональные мотивы вприницпе невозможны. Любые гипотезы бесполезны.
Попробуй тут хоть одну модификацию объясни с рациональной точки зрения -))))))
Ты это самой ...Тавой ...ЗАКАНЧИВАЙ МЕНЯ ВГОНЯТЬ В СТУПОР !!! Я ж задумаюсь и пока разгадку не найду , разговаривать перестану !!А кому я немой нужен !))))))))Хотя колёса афигенно смотрятся !!Только где он ездит !??? У нас в некоторых городах стали класть ровный асфальт !?? Или у него родственник сварщик колёсных дисков ?????Ну там ещё наверняка полиуретановые втулки подвески стоят , и сотрясение мозга на изоленте обеспеченно !)))
Там диски тогой)) изолентой черной обмотаны снизу))
откуда же столько страха то перед прулем?)
телевизионные суеверия?)
Знакомый в лобовую столкнулся с прулем)) 2 машины в мясо. Пруль пошел на обгон большегруза, т.к движение у нас правосторонее, не успел заметить встречку.
Итог: 2 машины под списание. 3 человека больнице лежали с переломами и травмами.
откуда же столько страха то перед прулем?)
телевизионные суеверия?)
Знакомый в лобовую столкнулся с прулем)) 2 машины в мясо. Пруль пошел на обгон большегруза, т.к движение у нас правосторонее, не успел заметить встречку.
Итог: 2 машины под списание. 3 человека больнице лежали с переломами и травмами.
Satyr
гм сколько твои ништяки стоят можно ссыль в студию? Revo там, выхлоп, подвеска? За 2 ляма не выпрыгнешь? -))
Ждите повышения цен на ваши забугорные ништяки))
Я конечно всё понимаю, но в ВАЗ вложить даже 500тыс. это перебоооор !!! Нельзя так делать !) ))) И опасно блин !....Ну не заточен наш автопрём под скорость ...НУ ОПАСНО Ж!!!!
гм сколько твои ништяки стоят можно ссыль в студию? Revo там, выхлоп, подвеска? За 2 ляма не выпрыгнешь? -))
Да у меня ничо нет считай -))
А так, впуск, выпуск полностью, интеркуллер, турбина, прошивка с рабтой ~180тр.
Это для 360лс. для всего +150лс к 211лс на TSI двигатель открывать еще не обязательно -))
DSG достаточно только зачиптюнить - еще 20тр.
Дальше да, дороже.
Сделать DSG неубиваемой до 550лс стоит ~200тр. Другие сцепления, система охлаждения, дифф. он же еще и с самоблоком.
И внутри мотора уж менять прилично.
Больше 400лс уже целесообразней 2.5TSI, а не 2.0 мучать
Я конечно всё понимаю, но в ВАЗ вложить даже 500тыс. это перебоооор !!! Нельзя так делать !) ))) И опасно блин !....Ну не заточен наш автопрём под скорость ...НУ ОПАСНО Ж!!!!
Никита)) для иномарок какие то другие физические законы? Например сохранения импульса?))))
Убиться можно и на калине и на S4 если мозгов нету - запросто.
Другое дело что гонять стоит не на дорогах общего пользования а на спец трассах вроде Мячково или Moscow RaceWay. Там ты убьешь авто/убьешься сам но других хотя бы не покалечишь.
Добавлено 31.01.2014 в 13:00
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Да у меня ничо нет считай -))
А так, впуск, выпуск полностью, интеркуллер, турбина, прошивка с рабтой ~180тр.
Это для 360лс. для всего +150лс к 211лс на TSI двигатель открывать еще не обязательно -))
DSG достаточно только зачиптюнить - еще 20тр.
Дальше да, дороже.
Сделать DSG неубиваемой до 550лс стоит ~200тр. Другие сцепления, система охлаждения, дифф. он же еще и с самоблоком.
И внутри мотора уж менять прилично.
Больше 400лс уже целесообразней 2.5TSI, а не 2.0 мучать
Ок. сколько пробегает DSG с такими нагрузками? Сохранится после чипа гарантия? Или Иван Иваныч из сервиса, будет запинин в телефоне и узнавать "клиента по голосу"?))
Просто вы так говорите что "чиптюиннх ВАЗ ахаха") а свою я да зачиптюнил 300+лс не вскрывая мотор. Только дальше что? Трастись кабы коробка не развалилась при старте? Или диференциал не оторвался? Или сразу в экзисте заказываешь запасную коробку итд -))
Заряжая гражданскую машину, надо наверно понимать что она будет жить в сервисе при любой серьезной поломке))) то то я смотрю что зажигалочки продают спустя 2-3 года)) Ссыпаться начинают ога?