Сори соседи, выпал из жизни на время гриппа. Тросы значит есть, осталось операцию провести...[/q]эээх. в среду покапалсяс в машине пока время было. вчера по работе в Иваново мотался,сегодня криппую тоже(((([/q]Как Иваново??? Говорят Иваново скоро исчезнет с карты мира )) Ну на след.неделе буду тогда просить дотащить меня, как все подлечатся...
серый
в любой непонятной ситуации - меняй свечи (с)АвтоВАЗ. Шутка шуткой но я бы на твоем месте попробовал на сухие заменить. и проверить на наличие искры. Аккум то живой? Проверял его? Напругу какую выдает?
+ знакомый автоэлектрик всегда мне на старой шахе советовал смазывать тормозухой контакты электрические.. Типа обезжиривание+антикоройзийка... Может где контакт потерялся..
Оттащить думаю оттащу ближе к среде. Тебе не к спеху же...
Так свечи меняли в сервисе. Я две выкручивал они сухие...вот с искрой, не знаю как проверить. Раньше до сервиса хоть с быстрого пуска заводилась а теперь вообще капец... Искру если знает кто как проверить, подходи к 17 корп., стартер крутанем...
серыйя кстати однажды свечи залил на шестерочке (машина деда 18 летняя). Так вот приспособился меньше чем за минуту менял все 4 свечки -)) Было 3 комплекта свечей (2 из них сухих запасных ). Прокаливал их тоже достаточно быстро.
Еще мега вещь - от нагара в камеру сгорания жидкость на основе авиционного керосина... Оставляешь на 30-40 минут в свечные отверстия заливаешь.. И ждешь Потом пробуешь завести Я впервые видел как из прямотока вырывается огненное пламя )
Могу попробовать подскочить седня вечероком. Посмотреть что как с твоей машинкой.
в любой непонятной ситуации - меняй свечи (с)АвтоВАЗ. Шутка шуткой но я бы на твоем месте попробовал на сухие заменить
Судя по переписке на форуме, там машина уж месяц стоит. Неужто не просохли за жто время ? -))
Добавлено 03.03.2014 в 11:27
Grad писал(а):
серыйя кстати однажды свечи залил на шестерочке (машина деда 18 летняя). Так вот приспособился меньше чем за минуту менял все 4 свечки -))
Что их там менять ? провода сдернул и выкрутил.
Но как то лениво - до воздушного фильтра 3 гайки, шустрее открутить и обильно побрызгать внутри эфиром -)))))))))
в любой непонятной ситуации - меняй свечи (с)АвтоВАЗ. Шутка шуткой но я бы на твоем месте попробовал на сухие заменить
Судя по переписке на форуме, там машина уж месяц стоит. Неужто не просохли за жто время ? -))
Может и просохли.)) Может и бензин фиговый. Может с топливоподачей/топливным фильтром беда.. Хз надо смотреть..
Satyr писал(а):
Что их там менять ? провода сдернул и выкрутил.
Но как то лениво - до воздушного фильтра 3 гайки, шустрее открутить и обильно побрызгать внутри эфиром -)))))))))
Эфир же быстро испаряется))) Не? Или один брызгает эфиром, другой заводит?
Во идея! Открыть свой автосервис в СП
Шиномонтажка есть. Сервиса - нету -))
Где шиномонтажка ?
Вобще, был бы неплох сервис, чтоб некий человек с гаечным ключем и рукавицами рублей за 500-1000 вытаскивал колеса с балкона, перекидывал на машине, стоящей у подъезда, и затаскивал назад -))
Во идея! Открыть свой автосервис в СП
Шиномонтажка есть. Сервиса - нету -))
Где шиномонтажка ?
Вобще, был бы неплох сервис, чтоб некий человек с гаечным ключем и рукавицами рублей за 500-1000 вытаскивал колеса с балкона, перекидывал на машине, стоящей у подъезда, и затаскивал назад -))
1. на вьезде в 1ю очередь справа у платной автостоянки.
2. Готов махнуть колеса за косарь баксов :DDD
Я в 17 корп. на срижку записался на 8ч. После свободен. Если что, на стрижку могу забить. и напротив парикмахерской тачка стоит. А сейчас я еще на работе...
что то я выпал из обоймы..вчера пробовали завестись или как?
Да не пробовали! Я тоже выпал, про Украину смотрел Рен-ТV Если как соберетесь выходить вечером, номер мой - 8-916-605-60-88
А мне вчера никто не звонил, с номера тур агентства чтоли !?!?
Добавлено 04.03.2014 в 18:11
aleks67 писал(а):
Прошла информация об угоне сразу 3-ёх машин сегодня ночью на Петлякова от дома 11.Кто нибудь в курсе что да как?
Я хоть и не ставлю на Петлякова, надеюсь мою сперли...