С ужасом стараюсь не вспоминать этот унитаз с педалями.
2.5 года отъездил.
меня на нём брат подставил - поехали утром на дачу с матушкой, перевернулись в кювет, увернулся от лобовухи с деревом, машина легла на крышу, вытащили тросом, сели и поехали дальше после всех официозных мероприятийделали ж машины в своё время! 80-й год,экспортный вариант 2106...ностальгия
С ужасом стараюсь не вспоминать этот унитаз с педалями.
2.5 года отъездил.
Угу) когда в меня задом на парковке рядом с домом приехал ситроен С5, у меня было разбито 1стекло у фары (ценой 20р) У ситроена вышел из строя дорогой парктроник + был поврежден задний бампер
Второй раз в меня на кольце (рядом с парком Артема Боровика) прилетел джигит на 7ке)) У меня треснул задний фонарь. И чуть загнуло бампер. Ус принял удар на себя )) За полящика пива мне знакомый рихтовщик все вправил назад Буквально молотком и кувалдой )) И покрасился там же за 200р ))
Эх эти бы цены на ремонт, да на иносранки)))
да пофиг, сколько что там - проблема страховых
из своего кармана за дтп платил как ращ только на жигулях )
Да)) только ты сколько времени на пробежки до страховых убьешь? и на поездки в ремзону официалов? Не считал сколько час твоей работы стоит? а час общения с семьей?) не?
Splash
конечно ведь у ВАЗов нету кучи диблоэлектриники)) мешающей покайфовать и похулиганить
С теплом в споминаю свою шестерочку )) Зимой она была прекрасна) как же было вкайф на лете шлифовать по двору))
фиг с ней с электроникой, дрфит на переднем приводе это не дрифт)))
Splash
конечно ведь у ВАЗов нету кучи диблоэлектриники)) мешающей покайфовать и похулиганить
С теплом в споминаю свою шестерочку )) Зимой она была прекрасна) как же было вкайф на лете шлифовать по двору))
как и в целом дрифт на тазине))))
Лолшто?
Шахидмобиль шел на православном заднем приводе Еще раз это не умоляет ломучесть данного сеймейства.
Зато в целом был приятный опыт лежания под машиной, и осознания как оно так крутится вертится -)))
Считаю первым авто должен быть именно ВАЗ, чтобы обладать хотябы небольшими познаниями в электрике, механнике и прочих процессах происходящих в недрах капотного пространства )
Splash
как и в целом дрифт на тазине))))
Лолшто?
Шахидмобиль шел на православном заднем приводе Еще раз это не умоляет ломучесть данного сеймейства.
Зато в целом был приятный опыт лежания под машиной, и осознания как оно так крутится вертится -)))
Считаю первым авто должен быть именно ВАЗ, чтобы обладать хотябы небольшими познаниями в электрике, механнике и прочих процессах происходящих в недрах капотного пространства )
я про дощечки говорил)))
Нее,я про процессы в подкапотке немного подругому познавал))))
Да)) только ты сколько времени на пробежки до страховых убьешь? и на поездки в ремзону официалов? Не считал сколько час твоей работы стоит? а час общения с семьей?) не?
Я теперь застраховался с франшизой равной зарплате за день -)))
Все равно в страховую по мелочам не езжу, а как накопится покоцашей - продаю -)))
Да будь честен - время было другое. как говорится небо выше, вода мокрее, х тверже, шоха быстрее -))
Тогда опыт с первым тазом был интересней, чем если сейчас с неба 911 турбо свалится.
10 лет назад, студентом, было и с тазом весело и чОтка -)))
Слабо с завязанными глазами поменять свечи на новые за 60 секунд в твоем авто?)))
Зачем?
тык там про процессы была речь)) За 1 литрой водки моторист смог перебрать мой мотор за 5-6 часов Лишних запчастей не оставалось)) как ни странно)) я подавал ключи и даже пытался запомнить порядок действий))
Да будь честен - время было другое. как говорится небо выше, вода мокрее, х тверже, шоха быстрее -))
Тогда опыт с первым тазом был интересней, чем если сейчас с неба 911 турбо свалится.
10 лет назад, студентом, было и с тазом весело и чОтка -)))[/q]Особо по грязюке было весело ездить в поле боком %-)))) Да трава была зеленее)) И проблемах машин люди узнавали не по форумам )) а так сказать "из полей")))
Слабо с завязанными глазами поменять свечи на новые за 60 секунд в твоем авто?)))
Зачем?
тык там про процессы была речь)) За 1 литрой водки моторист смог перебрать мой мотор за 5-6 часов Лишних запчастей не оставалось)) как ни странно)) я подавал ключи и даже пытался запомнить порядок действий))
OFF.Интересно, за что это я тебе -5 поставил? Вернул все сполна)))