Ичо будет ?
Побьешь текущие рекорды быдла района по глубине заезжания на газон ?
Или чем еще парковку упростишь ?
Не не не)
Для других целей. Хочу в офф-роуде себя попробовать. Что нибудь УАЗо-подобное-люфтованное-лебедкооснащенное) Где парковаться найду. Хоть даже на той же стоянке, одно место уже снимаю. будет еще одно)
Игрушка - это всякие там компасы и прочие.
вранглер по кошерности ничем не хуже уазика.
а уж по добротности, нечерезжопности, надежности - и говорить не о чем.
SatyrОк. сколько будет стоить подготовить вранглер для офф-роуда? в $?
Если бюджет покупки Патриота + его компановка это в среднем еще 3/4 - 1 от стоимости нового патриота. То у вранглера это будет космос + сам вранглер. Как говорится а стоит ли овчинка выделки? Не лезть же в грязь на стоковом))
Добавлено 22.01.2014 в 11:59
Я бы понял ты Дефендер посоветовал.. Но вранглер..)
Я бы понял ты Дефендер посоветовал.. Но вранглер..)
Дефендер только что просторней. Не проходимей, но по комфорту и эргономике тот же уаз. жип лучше.
В экспедицию может деф и лучше, но порожняком глины помесить от рассвета и до обеда он бестолку.
Есть у меня несколько знакомых любителей этой фигней страдать.
Добавлено 22.01.2014 в 12:23
нет чтоб о чем нибудь практичном подумать, типа RS3 с гарретом GTX серии -)))
блин как мне хочется последнюю неделю встретить продаванов незамерзайки на выезде из СП. За четыре дня только сегодня начало поливать на стекло
Ооо а у меня не начало.
причем у этих скотов она плескалась на 'витрине' при температуре меньшей, чем при ктоторой у меня не оттаивает -))
Видимо, из теплой машины выставляли, ротация по кругу.
моя почти закончилась незамерзайка..... (купил во Владимирской обл,тк прям на трассе кончилась) в магазине за 75р канистру....
купил 3, жалею,что не 10. Тк все морозное время-отлично работает,не мерзнет