NikAnubis
Кстати верное средство.)) Ты еще посмотри, в автомагазинах подают спец химию для дизелей, разжижающие топливо и позволяющие ему спокойно сохранять текучее состояние в неспокойную и внезапную русскую зиму, типа присадки ))
На олроуде у меня каждый год свечи накаливания приходили в негодность.
А незаводится в мороз она именно из за того, что не все свечи работают.
Сейчас у меня другая народная немецкая машина и тоже дизель. Но заводится всегда с первого раза. Стартером маслает 1-2 секунды.
Другое дело что и вероятность заводки выше , все таки 10 котлов...
Лех, так он и об этом тоже говорил, что если состояние номеров он посчитает неудовлетворительным или просто захочет лишние 2 000 руб. внести в казну ГИБДД, то в этом случае номера меняются
вот вот...давненько я его знаю, одно время работал "подопытным кроликом" у него-отрабатывали методику с правами и алкоголем за рулём.
Тык у него 2 машины: та что лялечка и та что транспортер для перевозки грузов вот как раз последний (как я понял), имеет несносный характер негодующей тещи и мало того, еще ест дизель
А я ждал мороза! надеялся что в мороз дороги поливать этой гадостью не будут!!! Как оказалось напрасно!!! Хотел в морозы машину помыть и ездить по сухому чистому асфальту. Но у алчных безмозглых коммунальщиков на этот счет свои мысли ((
а только что помылся на мойке в "нашем" пока доехзал опять все загадилось.. (( Поставил себе тру спец девайс зимний экран на заборник бампера) утром тоже долго заводился. но из за втягивающего.. при темп ниже -10 им надо щелкать активно)
Вот когда машина не заводится - это конечно подстава!!!
Приходилось у жены машину просить.
В прошлом году когда морозы ниже 12-15 градусов ночью, часа в 2-3 к окошку и заводить машину.
Правда расход был под 20-25 литров на сотню в среднем, зато в тепленькую садился...
Автозапуск вообще великая вещь! Сейчас утром когда иду к машине пару-тройку работающих авто без хозяев всегда вижу...
Добавлено 21.01.2014 в 16:27
Сейчас в машине вебаста стоит, но она чо то саляру любит больше чем сам двигатель!
230 км с воскресения проехал, около 55 литров сожрала. Когда тепло было в 15-17 литров укладывался запросто ( вебаста не включалась).