Ваш корпус вроде бы поставлен на кадастровый учет. Информация с сайта мортона, раздел форум
Вот это?
Микрорайон «Солнцево-Парк», корпуса 12, 13 поставлены на кадастровый учет.
До конца декабря выгружаются кадастровые паспорта в базу гос.регистратора. Застройщик открывает адреса в Росреестре.
Начало регистрации прав собственности: конец января – февраль 2015г.
Это очень хорошие новости!
А где именно можно проверить постановку дома на кадастровый учет?
Анна, во посмотрите что у меня получилось, толкьо не знаю праивльно ли я посм.) https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request...!ut/p/c5/...-ZtSXUWt5dBDo0GlKmTnei7rfOGvf3iI6hE0bILxHhwkr-...-...-M7-zrGGPeYaaaHX21_VOY!/dl3/d3/...!!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fSearchAction
Добавлено 22.12.2014 в 16:37
Аня
Вот через кадастр номер попробуйте 50:21:0100309:601
Анна, во посмотрите что у меня получилось, толкьо не знаю праивльно ли я посм.) https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_portal_services/online_request...!ut/p/c5/...-ZtSXUWt5dBDo0GlKmTnei7rfOGvf3iI6hE0bILxHhwkr-...-...-M7-zrGGPeYaaaHX21_VOY!/dl3/d3/...!!/?PC_7_015A1H40IOMCC0ACRHALLM30A1000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fSearchAction
Добавлено 22.12.2014 в 16:37
Аня
Вот через кадастр номер попробуйте 50:21:0100309:601
Я свой договор нашел 77-... (Участие в сделке), попробую подать в третий раз документы 19 января.
50:21:0100309:601 - кадастровый номер участка, на котором построен СП. О том, что он стоит на кадастре говорит то, что мы знаем его кадастровый номер (он у всех в договоре указан)
номер договора зачем? чтобы узнать, зарегистрирован ли договор? так мы и так знаем, что договор зарегистрирован)) на нём печать стоит)))
Вот мне тоже интересно, как узнать СТОИТ ЛИ ДОМ на кадастре? наверное, только через его почтовый адрес? А по почтовому адресу 12 и 13 корпуса пока не числятся в РОСРЕЕСТРЕ: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.
Попробовала пробить другие наши дома, ответ выдаётся обязательно с номером квартиры. Не значит ли это, что пока нет ни одной квартиры на кадастре, мы толком через этот поисковик ничего не узнаем?
Те, кто без ипотеки можете смело идти подавать документы на получение права собственности. Госпошлина 1000р, с 01 января 2015 будет стоить 2000р.
Документы подаются по записи, можно записаться здесь
ольга300
А у кого ипотека?
И один АПП на руках, это надо с мортоном договор разрывать,или ждать пока собственность сделают ?
Тут вы сами для себя выбираете как оформить через Мортон или самостоятельно. Расторгнете договор об оказания услуг, вернут второй экз.акта ПП. Сможете оформить самостоятельно, ничего в этом сложного нет.
Те, кто будет заказывать кадастровый паспорт через МФЦ, отследить за ним можно на сайте росреестра по номеру заявки.
МФЦ может только сказать пришел или нет, а по вышеуказанной ссылке весь путь отследить.
Соседи, подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке, какая процедура для получения собственности? Квартира куплена без ипотеки. Куда в первую очередь бежать? Кадастровый паспорт на квартиру нужно делать?