дозвонилась сегодня до правительства Москвы, мне от них ответ приходил, нашла человека который приезжал в СП и смотрел детскую площадку.
В пятницу ещё раз буду звонить, потому как с УК была проведена беседа на предмет ЗАМЕНЫ грунта, которое они не выполнили....
В четверг проверяющий опять поедет в СП...
Ну понятно... А она наверно должна всем улыбаться и дверь открывать? Тогда все будут довольны.
Лишь бы за порядком следила. Остальное - придирки.
Как раз таки я предпочитаю как можно меньше контактировать с кем либо)))) Я Вас лично чем то задела? Высказала свое мнение... мне предудущая женщина больше понравилась..и все на этом!!!! Я не обвинила ни кого ни в пьянстве ни в хамстве
Ну понятно... А она наверно должна всем улыбаться и дверь открывать? Тогда все будут довольны.
Лишь бы за порядком следила. Остальное - придирки.
Как раз таки я предпочитаю как можно меньше контактировать с кем либо)))) Я Вас лично чем то задела? Высказала свое мнение... мне предудущая женщина больше понравилась..и все на этом!!!! Я не обвинила ни кого ни в пьянстве ни в хамстве
я тоже высказала свое мнение думала, может наша консьержка плохо работает, что вам не нравится. собственно и все чем вы могли меня задеть?
дозвонилась сегодня до правительства Москвы, мне от них ответ приходил, нашла человека который приезжал в СП и смотрел детскую площадку.
В пятницу ещё раз буду звонить, потому как с УК была проведена беседа на предмет ЗАМЕНЫ грунта, которое они не выполнили....
ПРиходили главные инженеры на прошлой неделе из ЭК и Мортона. Пообещала им организовать проверку из прокуратуры. Пока сошлись на том, что рабочие ручками выковыривают стекла из земли, потом проходят культиватором, опять выковыривают ручками и утрамбовывают землю. После чего завозят нормальный грунт. Префектура тоже бдит за нашей площадкой ))))))
Небольшой фотоотчет )))
Добавлено 01.07.2014 в 23:35
mrAndersen писал(а):
Ребят, у нас домофон будет работать так, чтобы у меня в квартире было видео кто пришел и я мог прямо из квартиры открыть дверь?
ага, если скинемся всем подъездом на это и установим видеодомофон на вход со всеми вытекающими
mrAndersen Кракозябра Кракозябра вы не правы, не надо скидываться всем подъездом. У нас и так все хорошо работает, уже испробовано ( и слышно и видно ).Внизу у входной двери висит памятка по поводу домофона, звоните Александру и он ответит на все ваши вопросы с последующими вытекающими, если будет желание.
ПРиходили главные инженеры на прошлой неделе из ЭК и Мортона. Пообещала им организовать проверку из прокуратуры. Пока сошлись на том, что рабочие ручками выковыривают стекла из земли, потом проходят культиватором, опять выковыривают ручками и утрамбовывают землю. После чего завозят нормальный грунт. Префектура тоже бдит за нашей площадкой ))))))
Небольшой фотоотчет )))
у меня тоже есть эти фотки , вывозила дверь и как раз сфоткала- этих работяг на карачках. Вчера ребятам в правительстве сказала, про такое исполнение по замене грунта. В правительстве удивились, что грунт до сих пор не заменили....
вообщем жду неделю и в субботу если доеду до СП, а ничего не будет заменено буду звонить и писать дальше...
Добавлено 02.07.2014 в 08:44
Капелька писал(а):
mrAndersen Кракозябра Кракозябра вы не правы, не надо скидываться всем подъездом. У нас и так все хорошо работает, уже испробовано ( и слышно и видно ).Внизу у входной двери висит памятка по поводу домофона, звоните Александру и он ответит на все ваши вопросы с последующими вытекающими, если будет желание.
Капелька спасибо за инфу, а то я уже подобрала видеодомофон чтобы смотреть хотябы с квартиры....
как заводят в квартиру, стены штробят?
цена вопроса?
По поводу домофона, я уже общался.
Александр приходил и все рассказал.
Все удовольствие 15 т.р. при этом видео будет и с подъезда (где тех все уже сделано) и с тамбура + 2 т.р. за доп. камеру.
При ремонте завел в квартиру два провода 8-ми жильная витая пара, вывели их в месте установки домофона, ту да же питание.
Снаружи оставил два куска примерно по 10 метров, один пойдет в щиток, второй к тамбурной двери. Все провода снаружи убираются в короб.
Кстати он рекомендовал Vizit точно модельку не помню, можно все купить у него, естественно дороже чем купить самому, но можно съэкономить на монтаже.