Сегодня получали ключи.... не получили. Договор не подписали, р/с нам не открыли т.к. нужно письменно заявить об отказе, времени нам не хватило, рабочий день закончился. Еще необходимо подписать разрешение на открытие р/с у Беликова (естественно его не было на месте). Чтобы подписать АПП, нам сразу озвучили, что подписывают задним числом 29 марта, отсюда кварплата тоже с 29 марта, при этом нужно платить без эл. счетчиков. Счетчики в нашем корпусе будут через 3 недели (это на словах). Короче, мы будем ждать установки счетчиков и подписывать АПП с даты передачи нам квартиры. Кстати, не заметила, чтобы кто-то возмущался, все тихонько заполняли договора и оплачивали все поборы...
Очень неприятные впечатления от получения-неполучения ключей.
Andrikus
ну это ты мягко загнул, ты думаешь Мортон к сентябрю дом на учет поставит?! я сомневаюсь. Этот сентябрь девочки в СП обещали, соответственно умножаем на 2, уверена что в этом году этого не произойдет.
Конфетина
у меня есть возможность стать первопроходцем по 12 корпусу с оформлением собственности к сентябрю-октябрю текущего года.
В МФЦ у начальника на приеме был, вопрос открыт, доками заверенными Мортоном я заряжен
Всем привет! Есть просьба к людям. Едем на выдачу ключей 26 апреля. Некоторые умудрялись и АПП получить с ключами и договор с УК не подписывать. Прошу тех у кого это получилось написать в ЛС что и как делать. Заранее спасибо!
Конфетина
у меня есть возможность стать первопроходцем по 12 корпусу с оформлением собственности к сентябрю-октябрю текущего года.
В МФЦ у начальника на приеме был, вопрос открыт, доками заверенными Мортоном я заряжен
Всем привет! Есть просьба к людям. Едем на выдачу ключей 26 апреля. Некоторые умудрялись и АПП получить с ключами и договор с УК не подписывать. Прошу тех у кого это получилось написать в ЛС что и как делать. Заранее спасибо!
Добавлено 23.04.2014 в 13:06
с
мы тоже записаны на 26 число на 16 часов, вы на сколько?
Добавлено 23.04.2014 в 13:06
с
мы тоже записаны на 26 число на 16 часов, вы на сколько?
Конфетина
Конфетина
Уважаемый, ответьте мне пжалста на несколько вопросов. Вот правда, я не понимаю и мне очень любопытны ответы, которые с нетепением жду.
1. Если заключен вами договор три недели назад всего за 3500 на оформление собственности у мортона, то зачем нужны доки заверенные Мортоном?
2. Если есть доки и начальник МФЦ дал добро на договоренность, зачем заключать договор с Мортоном?
3. Мортон подготовит без "пинка" документы в росреестр и поставит дом на кадастр?
4. При условии, если стоит дом на кадастре, а все тот-же начальник МФЦ имеет с вами договоренность, то к чему сложности в виде доп. соглашений с третьими лицами.
Не поймите меня не правильно, но я и вправду не понимаю, как можно говорить о взаимоисключающих вещах?
И я искренне за вас рада, что у вас все складывается удачно без усложнения ситуации.
Конфетина
Уважаемый, ответьте мне пжалста на несколько вопросов. Вот правда, я не понимаю и мне очень любопытны ответы, которые с нетепением жду.
1. Если заключен вами договор три недели назад всего за 3500 на оформление собственности у мортона, то зачем нужны доки заверенные Мортоном?
2. Если есть доки и начальник МФЦ дал добро на договоренность, зачем заключать договор с Мортоном?
3. Мортон подготовит без "пинка" документы в росреестр и поставит дом на кадастр?
4. При условии, если стоит дом на кадастре, а все тот-же начальник МФЦ имеет с вами договоренность, то к чему сложности в виде доп. соглашений с третьими лицами.
Не поймите меня не правильно, но я и вправду не понимаю, как можно говорить о взаимоисключающих вещах?
И я искренне за вас рада, что у вас все складывается удачно без усложнения ситуации.
Пжалста отвечаю:
1. Договор заключен в рамках договора переуступки (неотъемлемое требование Мортона)
2. Договора с Мортоном будут расторгнуты, деньги возвращены и получен второй экземпляр АПП
3. Я буду ставить на учет свою квартиру, как на счет всего дома и прочего понятия не имею
4. О каких третьих лицах Вы ведете речь?!
На руках заверенные копии: разрешение на ввод, проектная декларация, оригинал акта ПП, БТИ и прочее обещали передать.