Соседи! Из росреестра сообщили что необходимые документы , по нашему корпусу, для регистрации собственности в росстройнадзоре -получены! Для всех последующих желающих зарегистрировать собственность приостановок не будет!
Странно,но в росреестре нет документов по нашему 25 корпусу.Откуда информация?
От Росреестра...им поступил ответ по запросу, от мосгорстройнадзора, пришел с приложением Разрешения на ввод в эксплуатацию
начиталась,решила заняться. в 50rosinov сказали,что нашим домом занималось БТИ г.Котельники, позвонила туда с целью узнать о возможности получения кадастрового паспорта и тех плана квартиры, но мне отказали.с 1 янв они пока оформляют только техпаспорт. потом обращаться в росреестр и т.д..так что пока не получается через мфц((
Странно,но в росреестре нет документов по нашему 25 корпусу.Откуда информация?
От Росреестра...им поступил ответ по запросу, от мосгорстройнадзора, пришел с приложением Разрешения на ввод в эксплуатацию
начиталась,решила заняться. в 50rosinov сказали,что нашим домом занималось БТИ г.Котельники, позвонила туда с целью узнать о возможности получения кадастрового паспорта и тех плана квартиры, но мне отказали.с 1 янв они пока оформляют только техпаспорт. потом обращаться в росреестр и т.д..так что пока не получается через мфц((
Но я и не говорила, что весь дом стоит на кадастровой учете поставить отдельно квартиру на учет это несложно, тех паспорт заказать в "котельниках", потом подать его и заявление о внесении сведений в ранее учтенный объект,, получить кадастровоый паспорт, потом в мфц на получение собственности!