Всем привет! Во-первых, спасибо bam и ssv за радостную новость..... Потом нашли соседей из той самой квартиры, они нам объяснили, что есть разъяснение самого росреестра, что наш дом ранее учтён. Я всё прочитала, распечатала его, плюс сфотала страничку с сайта росреестра, что одна квартира уже внесена в кадастр и пошла опять в мфц. Там меня начали убеждать, что без техплана ничё не выйдет, что всё равно прийдет отказ. Я достала все свои листочки и начала цитировать это самое разъяснение. Через 10 секунд, они сказали не надо нам читать законы, давайте техпаспорт, всё примем. Но я была настроена конкретно, если будут отказывать, то пусть дают письмо, на основании чего отказывают, чтоб было, что потом предъявить. Но это не потребовалось, увидев, что я уходить не собираюсь, приняли документы, но добавили, что всё равно получим отказ от росреестра. Сказали приходить 27.02 за СВОИМ ОТКАЗОМ!!!! Но вот вчера я узнала, что наша квартира поставлена на кадастровый учет. 27 пойдем забирать документы.
Здравствуйте САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ. Во первых поздравляю Вас хоть с каким-то результатом. Подскажите с Вами возможно увидеться и подробно узнать всю процедуру этих мытарств. Я тоже с 25 корпуса кв. 142. Заранее спасибо.
Здравствуйте САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ. Во первых поздравляю Вас хоть с каким-то результатом. Подскажите с Вами возможно увидеться и подробно узнать всю процедуру этих мытарств. Я тоже с 25 корпуса кв. 142. Заранее спасибо.
И к нам, пожалуйста, на чай зайдите, в соседнюю башню
И к нам, пожалуйста, на чай зайдите, в соседнюю башню
По нашей башне (26а) не возникает никаких проблем в получении кадастрового паспорта. А вот по самой собственности боюсь может быть приостановка
Добрый день! Сори если баян, куда подавать документы(в свете последних сообщений) на кадастровый учет? На зеленую 20? или можно с ближайший МФЦ?
и что такое техплан?
123
Все очень просто, Получить кадастровый паспорт в корпусе 25:
План действий.
1) Получаете Тех.паспорт на свою квартиру в г.Котельниковское отделение
Московского областного филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»
Адрес: 140053, г. Котельники, мкрн. Белая Дача, д. 23, пом. 18
Телефон/факс: (495) 646-2597
E-mail: kotelniki@r50.rosinv.ru
С собой иметь Передаточный акт, Договор и свой паспорт, всего этого понадобится копия. + вас попросят заплатить за изготовление, оплату можно сделать в Сбере неподалеку.
2) Записываетесь в Росреестр 8 800 100 34 34 на внесение изменений в ранее учтенный объект недвижимости и получение кадастрового паспорта, лучше записываться на Зеленый проспект д.29, (дополнительно обращаю внимание что 16,19 и 126 квартиры в нашем доме уже имеют кадастровые паспорта!)
*Для получения Кадастрового паспорта в 25 корпусе ( ул. Авиаконструкотра Петлякова д.29 тех.план не нужен, если следовать плату который приведен выше.)
Самая счастливая
читал текст и испытывал очень глубокое удовлетворение от самого процесса)))) они вас ТАК - а вы их разьяснением..они эдак - а вы их законом!!!! реально вспомнил как со своими бодался в МФЦ по другим делам...продал квартиру, звонит владелец новый говорит ты что в натуре кум в прокуратуре не снялся с учёта? с меня денег за твоё проживание требуют!!! ну я с ним пересёкся,показал паспорт...он видит я реально там уже давно как нетути пошли с ним туда в МФЦ он типа снова овцой - дайте выписку..ему выписку со мной дали...тогда я подхожу,показываю паспорт и вопрос - какого смурфа тут происходит? начинается беготня типа мы с ФМС не связаны, связи не показаны...ну остальное сами понимаете как он их там того...этого потом...извращенец..мне их даже жалко стало))))
План действий.
С собой иметь Передаточный акт, Договор и свой паспорт, всего этого понадобится копия. + вас попросят заплатить за изготовление, оплату можно сделать в Сбере неподалеку.
2) Записываетесь в Росреестр 8 800 100 34 34 на внесение изменений в ранее учтенный объект недвижимости и получение кадастрового паспорта, лучше записываться на Зеленый проспект д.29, (дополнительно обращаю внимание что 14,19 и 126 квартиры в нашем доме уже имеют кадастровые паспорта!)
*Для получения Кадастрового паспорта в 25 корпусе ( ул. Авиаконструкотра Петлякова д.29 тех.план не нужен, если следовать плату который приведен выше.)
Самая счастливая
Спасибо!
На этих выходных не получится, а на следующих можно созвониться, в личику контакты мужа кину, он такие вопросы у нас решает, а я блондура
План действий.
2) Записываетесь в Росреестр 8 800 100 34 34 на внесение изменений в ранее учтенный объект недвижимости и получение кадастрового паспорта, лучше записываться на Зеленый проспект д.29, (дополнительно обращаю внимание что 14,19 и 126 квартиры в нашем доме уже имеют кадастровые паспорта!)
=
Подскажите пожалуйста, а по этому плану можно действовать корпусу 26А (ПИК+ ипотека)
Заранее благодарю.
Pugovka[/b
Мы подавали документы в МФЦ, потому что нам так удобнее. На зеленый далеко ехать. 4 февраля подали документы, сегодня получили кадастровый паспорт