принимайте и меня в свои ряды. Я вышиваю крестиком. Раньше пыталась заниматься скрапбукингом, но забросила это дело. Сейчас хочется снова попробовать свои силы в этом деле. Также начал осваивать точечную роспись. Вот моя первая работа
начинаю осваивать декупаж и иногда люблю помучить ф/апп.
forondola
+ Очень красиво!
Я тоже недавно мастерила роспись, ребёнку в школе по географии задали сделать эмблему Африки. Немного смазала, а так для первого раза получилось неплохо.
Девушки, спасибо! Прически - это только мое хобби, хотя заканчивала спец. курсы, но так и не сумела преодолеть страх делать их на живых людях) Я массажист, за долгие годы у меня развилась мелкая мускулатура рук, совершенно непригодная для парикмахера. Стричь, делать прически, окрашивать я умею, но довольно посредственно. Так что себя я могу рекомендовать только на тот случай, если из Москвы уедут все-все парикмахеры))
Карчер, будет очень интересно посмотреть на Ваши работы.
Форондола, красиво!
Луша, сколько же у Вас талантов...
Solomeya
Так уж получилось, что я не делала фотографий сама. Поэтому выкладываю то, что сосканировала с фото, которые мне приносили друзья:
плетение, жгуты:
косички:
узлы:
букли:
фантазии:
начёс:
и мои любимые стрижки с креативным окрашиванием:
вот эта работа, оказалась очень "в точку" и по цвету и стрижка, просто "срослась" с девушкой и её образом:
Боже, какая прелесть! Ира, у Вас есть чему поучиться, спасибо большое! И чувствуется школа Долорес, чувствуется!)) Тоже в свое время хотела пойти туда, но жаба задушила. А на манекене - очень чистая работа, мне такая дается с трудом.
Solomeya
Прическам на длинных волосах надо учиться у Елены Николаевны Баклушиной.
Невероятная скорость показа: до 15-18 причесок за 2 часа и каждая с выдумкой.
Были и другие, но это самый сильный тренер.
Жутко требовательная, когда сдаешь. Идешь, думаешь моя работа самая чистая и красивая и... до 5 раз переделываешь
Насчет чистоты , ножнички в помощь по готовой работе, совершенства не бывает.
Куратором у меня была Ольга Дворядкина, замечательная .
Solomeya
Пока учишься, бывает где-то форму упускаешь, где-то в технике не дотягиваешь. А Баклушина пока своего не добьется, не отпустит, зато "знак качества". И на всю жизнь отается: первая на вторую, под третью, на четвертую. С одной руки, с двух рук Solomeya, у вас получается здорово, далеко не все салонные мастера могут сделать то, что делает профессиональный массажист.
Sergey S изначальный набор покупной. То есть это сборная модель. А дальше уже всё зависит от того насколько моделист серьезно подходит к делу. Есть наборы дополнений, но можно и своими руками мастерить. Самое главное - информация. Фото, чертежи.
Больше пока нету, у нас одна модель в год в лучшем случае.
Жена занимается мелочевкой и красит.