А хорошая идея в подъездах вывешивать фотки. Может не будут малевать на стенах. Мои хобби - очень люблю вязать, в основном сыну. Захватила вышивка крестом. Сейчас вышиваю картину Климта. Надеюсь доделать к переезду, время катастрофически не хватает. Еще последний прикол - вязаные бусы. Как-нибудь выложу фотки.
Можно делать отличные фотки и на пленку, и на цифру У каждой свои преимущества, концептуальные портреты - хорошо на пленку а вот день рождения, свадьбу, прогулку с ребенком - цифровая камера явно выиграет.
Лучше всего иметь и то, и другое, да еще чтобы объективы подходили к каждой камере
Tarel
а у вас сканер, вы пленку сканируете? или отдаете сканировать в лабораторию?
У друзей видела в подъезде, как один мужичок, вместо фото, правда, просто свой этаж разукрасил. На высокую художественность, конечно, не претендует, но пол и стены все в орнаментах, даже старые занавески повесил на окно, а лифт красивыми наклейками облепил. Рассказывали потом, что когда в подъезде традиционная покраска стен была, его этаж не трогали - оставили, как есть
Я такой в свое время покупал http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5048727&hid=91112
Сосканил 3 десятка пленок ископаемых и килограмма полтора слайдов и слил с молотка.
Что сказать... скорее начально-любительского уровня игрушка. Качество по современным меркам никакое. А теперь на цену даже этого гляньте
Так что возможно дешевле и качественнее будет сдать старье в фотоаттелье, чтоб на профессиональном оборудовании сканировали. А новое фотать на пленку сегодня - дорогое увлечение ретро гиков.
Мы после просмотра на даче старых слайдов тоже озаботились их оцифровкой. Посмотрела я цены в инете - . Поняла, что это не вариант.
Нашла контору на Юго-западной в ТК "Адмирал". Никто не знает, как там качество?..
Фотопроект фотолаа мне у них качество нравится,большой выбор пленки. Сканер который я хотел в свое время стоит 20т.р.щас как то подзабыл про это дело,но обязательно купля у меня 2 коробки с пленкой оцифровывать разорусь:-)
Фотопроект фотолаа мне у них качество нравится,большой выбор пленки. Сканер который я хотел в свое время стоит 20т.р.щас как то подзабыл про это дело,но обязательно купля у меня 2 коробки с пленкой оцифровывать разорусь:-)
Тоже пользуюсь услугами фотопроекта. Качество приемлемое, но косяки у них бывают, по возможности лучше сразу в конторе смотреть все отпечатанное/проявленное и т.д., чтобы отдать переделывать, если это возможно..
Тоже пользуюсь услугами фотопроекта. Качество приемлемое, но косяки у них бывают, по возможности лучше сразу в конторе смотреть все отпечатанное/проявленное и т.д., чтобы отдать переделывать, если это возможно..