Спасибо коллеги! Машинка - ветеран прошлых линеек, canon 40 d
Добавлено 12.02.2012 в 23:36
На самом деле больше чем уверен, что среди посетителей форума найдется огромное количество любящих фото, как любителей типа меня, так и профи. Предлагаю создать отдельную тему(если конечно ее еще нет) и радовать соседей творчеством.
Спасибо коллеги! Машинка - ветеран прошлых линеек, canon 40 d
Добавлено 12.02.2012 в 23:36
На самом деле больше чем уверен, что среди посетителей форума найдется огромное количество любящих фото, как любителей типа меня, так и профи. Предлагаю создать отдельную тему(если конечно ее еще нет) и радовать соседей творчеством.
Замечательный фотовзгляд! +1
Отличная идея! Боюсь, попав в фототему, многие забудут, зачем зашли на форум!
Mensch
Ваши фотоработы прекрасны!
Просто восхитительно!
А вообще:можно будет организовать выставку фоторабот в холле одного из подъездов.На въезде повесить баннер "Фотоработы солнечных жителей Солнцево Парка!"
А потом разобрать работы по всем подъездам!
а я вот занимаюсь ролевым страйкболом по теме Сталкер...жаль не часто получается но раза 3 в год гоняю...
мечта идиота,боты военные пиндосовские(американские)да новый автоматик с пестиком.а вообще в этой теме можно столько бабосов слить что караул...да ещ рацию над бы купить
жена в шоке,а когда у тещи жил та вообще в афиге была я так захлами всяким скарбом около военно-походным что пип)))
Это у меня сотрудник Игорь Михалыч тоже этим увлекается, прям оочень, у него тут его автоматище, я не смогла его осилить), а еще рассказывал, как бомбочки делает из штук от туалетной бумаги с горохом)))
Добавлено 16.02.2012 в 10:51
Svetko писал(а):
Инесса
ага, и еще хрюшку-копилку поставить рядом, в фонд будущих вложений в фото аппаратуру... и ремонт)))
я сегодня сообщила своему главному инженеру, что с понедельника выставляю на подоконник в столовке самодельную копилку с надписью "НА РЕМОНТ ЗАЙЦЕВОЙ...жертвуем, Господа!" и мне дали добро))))
Я конечно извиняюсь на цифру фоткаю нашу стройку,пьянки гулянки...а так пользаюсь пленкой. Да и на дешовую зеркалку, то же над уметь снимать и объективы качественые подбирать что снимки хорошими получались. Да конечно это не то время когда от А до Я все сам делаеш и это круто но и цифра имеет много заморочек.
Добавлено 16.02.2012 в 11:54
Да гранаты из тубзалетки с горохом это весело,а еще дымовые шашки из газетки пропитанной силитрой и прочей ересью:-)
Цифра дала главное - нулевую стоимость снимка и более менее гарантированный и моментальный результат.
И это прекрасно! посмотрите проекты типа oldmos.ru, где всем миром по крупинке собирают для истории фотографии всего полувековой давности.
Сейчас в час фотографий в той же Москве, уверен, делается больше, чем ранее за десятилетие.