Splash
да фиг его знает. Видимо операция "Вы трезвый в понедельник?"
Который понедельник уже одно и тоже...)
сейчас прокатился в Зелик - под мостом на кругу 4 машины со светомузыкой стоит, проверка документов на машину и прав по базе, тож остановили, 5 минут по очереди подождал проверили послали с Богом дальше))) все какие то нарядные...
Splash
да фиг его знает. Видимо операция "Вы трезвый в понедельник?"
Который понедельник уже одно и тоже...)
сейчас прокатился в Зелик - под мостом на кругу 4 машины со светомузыкой стоит, проверка документов на машину и прав по базе, тож остановили, 5 минут по очереди подождал проверили послали с Богом дальше))) все какие то нарядные...
Согласно 66 пункту 185 регламента проверка документов осуществляется только на стационарных постах.
Я б послал их учить законы, ну или придумать правдивую причину для остановки. А то насочиняют "Вихрь антитроль", "Барсеточники!", "А права есть? Нету? а если найду?"
Согласно 66 пункту 185 регламента проверка документов осуществляется только на стационарных постах.
Я б послал их учить законы, ну или придумать правдивую причину для остановки. А то насочиняют "Вихрь антитроль", "Барсеточники!", "А права есть? Нету? а если найду?"
это да))
ЗЫ мне один раз во внуково попался грамотный остановил,назвал какую то операцию (не одноглазая змея,нюх нюх), даже номер телефонограммы сказал)
Grad
ты конечно прав,но тут вишь поголовная ситуация - меня так стопорнули на Жукова - тоже всех останавливали для проверки. там тож 4 машины было. Да и ладно - если такое поможет кого то за попу взять при угоне ( а как мы знаем по всему периметру МКАД ликвидировали посты ДПС стационарные) то и слава Богу!
Grad
ты конечно прав,но тут вишь поголовная ситуация - меня так стопорнули на Жукова - тоже всех останавливали для проверки. там тож 4 машины было. Да и ладно - если такое поможет кого то за попу взять при угоне ( а как мы знаем по всему периметру МКАД ликвидировали посты ДПС стационарные) то и слава Богу!
Хорошо. Допустим остановили - типа машина в угоне. Ок! Звоню 112 и справшиваю есть ли моя машина в ориентировке (на все посты передают же!). Нету? Давай до свиданья!
Возможно тебя не отпускают. Типа покажи документы и все тут. Я показываю из рук. Они же свои документы (удостоверение) тоже в руки не отдают )
Я грю дай мне твое пощупать а ты пощумпаешь мое удостоверение. Для чего? Ну чтобы в заложники доки не взяли. Любят они это дело))
Ну в общем бодаться можно и нужно. Меня даже во Внуково с грязными номерами отпустили.) Хотя передний номер читался, задний по весне - был уваськан по самое не балуй.
Кстати, если кто не знает днем - проверяют передний номер на читаемость. Ночью и вечером - только задний (т.к он овещается ога). Это по ГОСТу все
Мне правда было лень выходить из машины, а пенту ждать 2х понятых и составлять протокол. На том и разъехались
Не знаю, что за масло нейлон, но разброс впечатляющий
Залей себе
Да ладно. Заливая масло и сливая его через горловину грамм 200-300 у тебя по любому остается старого в движке.
Посему если бы они снимали поддон - и ждали минут 10 пока остатки старого стекут - более наглядное было бы расхождение.
А вот так гонять по очереди - движка у тебя со старого еще "горячая", а в начале дрыгатель ХОЛОДНЫЙ на мобиле1 - осюда и низкий результат.
Дальше по тесту четко видно, что заливают и сливают непрерывно (движок уже разогретый как и трансмиссия). Ну и расхождения в 1-3% - не более чем погрешность и потери на трение.
Масло любое хорошо это и на бмвсервисе в ЖЖ доказали. Чаще масло меняешь (хотя бы раз в 7-8 тыс км или 1 сезон) - мотор дольше служит
Масло любое хорошо это и на бмвсервисе в ЖЖ доказали. Чаще масло меняешь (хотя бы раз в 7-8 тыс км или 1 сезон) - мотор дольше служит
Лишь бы не поддельное.На первой машине в карбюраторный ипонский движек лил полусинтетику лукойловскую - нормально себя чувствовала... новый владелец потом проехал на этом масле 20к без замен не досталось человеку мозгов совсем, пока лампа давления масла не загорелась,поменял и потом уже начался масложор.
А сам езжу на Petrocanada отличное масло, тк мало рекламированное у нас + беру непосредственно у поставщика (чуть дороже ростительного)= без шанса нарваться на подделку