Мне с моим 26 корпусом до установки входной двери еще ооочень далеко. Но на любую дверь поставлю биометрический терминал и электромеханический замок. Буду заходить домой по отпечатку пальца.
А как попасть домой в случае обесточивания квартиры эл.током? Насколько я понял, питание терминала по 220 Вольт?
Тут постановка на сигнализацию активно обсуждается. Мне всегда казалось, что постановка на сигнализацию неразрывно связана со стационарным телефоном. Может я от жизни отстала или пропустила что-то? Нас в СП телефонизировать-то будут, и если будут, то кто: Москва или МО? А то будем народные охранные дружины через форум организовывать и дружно друг другу сингнализировать, если где-то кое-то у нас порой....
Тут постановка на сигнализацию активно обсуждается. Мне всегда казалось, что постановка на сигнализацию неразрывно связана со стационарным телефоном. Может я от жизни отстала или пропустила что-то? Нас в СП телефонизировать-то будут, и если будут, то кто: Москва или МО? А то будем народные охранные дружины через форум организовывать и дружно друг другу сингнализировать, если где-то кое-то у нас порой....
Отстали. Сейчас очень много разного оборудования - прямой радиоканал, GSM,IP-сеть.
Можно было просто ссылку дать. В Гугле не забанили, нашел. В самом деле хорошо сопротивляется взлому.
ломом давно никто не пользуется - обленились
есть другие способы попасть - взлом замочков, а это другая песня, но тоже в гугле
Да, не тот уже вор пошел, не тот. Вот в наше время! А если серьезно, то смотря какой замочек. Бывает, отмычками не вскрываются. Ну, или очень долго возятся.
По теме:в раздумьях по поводу двери,интересует обычная дверь без особых наворотов,с удобными замками,ну и хотелось бы чтобы была гарантия и устанавливал сам производитель.А то потом ищи свищи этих диллеров,если что((
в последнее время покупала родне всей форпост - довольны все . у меня стоит что-то другое - более дорогое. забыла уже. Но - в общем-то форпосты ничем не хуже с виду.
Ставят правда не производители. Но - уже и более 5 лет стоят - нормально.
Замки там удобные - автоматически закрываются ( ну нравится это мне). Сама увидела у соседа - после чего родителям поставила и пошло -поехало.
А я как-то побаиваюсь с самозакрывающимися замками. Бало дело: пошла мусор выносить, пардон, в банном халате, а дверка хрясь и закрылась. Часа 3 у соседей отсиживалась, пока муж приехал с работы. Хорошо еще соседи дома были и пригрели, а то совсем бы не весело пришлось сидеть на лестнице.
А я как-то побаиваюсь с самозакрывающимися замками. Бало дело: пошла мусор выносить, пардон, в банном халате, а дверка хрясь и закрылась. Часа 3 у соседей отсиживалась, пока муж приехал с работы. Хорошо еще соседи дома были и пригрели, а то совсем бы не весело пришлось сидеть на лестнице.
Они не САМО -закрывающиеся. Они САМИ-закрываются, если нажать на них соответствующе. Т,е это не защелка, а обычный замок, который просто не от ключа закрывается , а от определенных действий. правда - есть шанс выйти без ключа на автомате.. Но- нужно быть аккуратнее.
а у нас соседка в ниглиже бегала, тоже дверь захлопнулась))))) а все ее домашние уехали на пару дней, и пришлось МЧС вызывать, чтоб дверь открыли)))) Мужикам весело было
olala
нет общалась со знакомым форт-пост категорически нет. посоветовал одну местную московскую фирму точнее он сказал завод. зашла к ним на сайт посмотрела пока всё нравится. друг ставил очень хвалит. склонна верить друзьям, а не рекламмным слоганам