пока покажу проект кухню все еще собирают) ламинированное дсп, встроенная техника, посудомойка, микроволновка, вытяжка, панель, духовка. все вместе 110 тыр + 8%% утсановка и 2 тыр доставка
sanekk
Очень понравилась Ваша кухня, добротная такая! Мы плитку на фартук тоже планируем белые квадратики, но я сомневалась нужен ли рисунок, теперь глядя на Вашу кухню, понимаю, что нужен. А где Вы такую плитку брали?
sanekk
Очень понравилась Ваша кухня, добротная такая! Мы плитку на фартук тоже планируем белые квадратики, но я сомневалась нужен ли рисунок, теперь глядя на Вашу кухню, понимаю, что нужен. А где Вы такую плитку брали?
Спасибо, плитка польская Опочно, по-моему. Заказывали в Румянцево
Вот решил выложить свою кухню, зацените мое летнее настроение которое в ней отразилось. Есть конечно какие-то свои косяки и еще нет многих аксесуаров и элементов декора но в целом я очень доволен. Да сразу сори, фото с телефона...
Stan
кухня супер!!))в ней хочется быть))в том смысле что и готовить,и есть то что приготовил))
Спасибо, цель была чтобы все было гармонично и относительно имеющаяся незаставленная рабочая зона для готовки и стол который можно выдвинуть и принять гостей и место в ящиках чтобы все было на своих местах, и чтобы цветовая гамма радовала глаз -)))
Кухня Икея все очень просто... обошлась где-то около 110000, дали скидку 15% ( около 14000) На нее оплатили вытяжку и ручки к кухни там же в икея + техника(посудомойка, духовка,варочная панель) и мойка где то тыс 75000 помоему... вот
Добавлено 06.12.2012 в 00:07
Метелица писал(а):
Я точно не из лести, я самодостаточна черезчур, я вас даже не знаю, если бы не понравилось, про молчала бы. Кухня прикольная
Добавлено 06.12.2012 в 00:08
Да техника и мойка соответственно не из Икея, там это дело совсем не очень....