Очень важен вопрос:какой длины должна быть вытяжка при наших потолках?И какой карниз придумать при угловом эркере в двушке 52м.Кто нибудь уже повесил?Напишите пожалуйста очень хочется успеть до Нового года повесить шторочки и если можно фото.
Народ вот все спорит что поставить у эркера, -ничего там ставить не надо,евгений прав. Очень часто просто хочется на кухне подойти и посмотреть в окно,а в эркере оно такое обзорное,хочется в него смотреть как можно чаще и все эти диваны,уголки только утежаляют кухню и съедают пространство. Если б у меня был такой эркер( была возможность но не сложилось) я б его точно ничем не загораживал. Ну наверное только окна б поменял ,они в П44 конечно ужасные.
никогда не думал что мне будет нравиться такой стиль. Знаю что маркая, знаю что дорого. Но нравится и все тут, и никакой дизайнер меня не переубедит что это пошлятина, и тому подобное. Ещебы размеры кухни до 50 метров расширить и совсем супер).
никогда не думал что мне будет нравиться такой стиль. Знаю что маркая, знаю что дорого. Но нравится и все тут, и никакой дизайнер меня не переубедит что это пошлятина, и тому подобное. Ещебы размеры кухни до 50 метров расширить и совсем супер).
В этом то и проблема, такая кухня смотрится в объеме 50кв)))
Товарищи, есть вопрос. Подскажите, кто-нибудь монтировал невстаиваемую стиралку в закругленный шкаф на кухне? Есть такой опыт вообще? Это не глупость?)
Поедатель Младенцев
Холодильник встал отлично, балконная дверь не мешает. А насчет плиты: во-первых, надоело видеть плиту посередине, хотелось изменить ситуацию. во-вторых, вытяжка рядом, а так как полки у меня не высокие, то тянуть через всю кухню рукав вытяжки было бы некрасиво. И до прохода достаточное расстояние. И, кстати, у меня только вырочная поверхность. Духовки нет.
Lusiya я просто так и вижу как входящему на кухню мужу прилетает раскаленная капля масла на руку из сковородки где вы что-нибудь помешиваете. Не хотел бы оказаться на его месте.
Мы для себя решили что плита будет там где у вас мойка, а мойка в углу.
Я решил не рисковать и сделал балконную дверь с открыванием наружу.
Поедатель Младенцев
Ваше право делать как Вам нравится. А я делала как удобно мне. (вместо духовки - мультиварка, хлебопечка и т.д.) А с раскаленной каплей масла на руку мужу вообще напряженка - муж категорически отказывается ехать жить в СП - далеко ему видите-ли.