Всем спасибо большое)
Насчет стульев я их заказывала у знакомых по каталогу у них магазин в московской обл. Могу узнать, что за фирма. Кухня зов обошлась в 110 т.р., насчет того, что маловато раб поверхности согласна, но что поделать если кухня небольшая)
Блин, это ж такое!!! Голова моя не хочет меня слушаться, всё мечется и никак не определится ...вижу массив и понимаю, что да, точно массив, поворачиваю голову, смотрю на пластик глянцевый и....опять две половинки мозга ссорятся
Блин, это ж такое!!! Голова моя не хочет меня слушаться, всё мечется и никак не определится ...вижу массив и понимаю, что да, точно массив, поворачиваю голову, смотрю на пластик глянцевый и....опять две половинки мозга ссорятся
Мне массив очень нравится. Но я исходила из того, что кухни из массива очень красиво смотрится на больших кухнях например в коттеджах. А у меня такая она маленькая, я подумала, что массив будет громадно сдавливать.
Мне лично совсем не нравится. Пестрые цвета, буйство разных стилей. Причём ничего не подходит друг к другу по оттенку. Дизайн тоже специфический. Ручки то так, то эдак, шкафы не симметричны.
Комильфо
+1
Класс! Очень красиво!
Когда не хватает рабочей поверхности, хозяйка перебирается на обеденный стол))) Но у Вас он такой воздушный, что, наверное, точно - придётся переселять СВЧ?
Я так понимаю, что в любом стиле можно добиться гармонии) Вкус и...нюх должны в этом помочь)
У меня приятельница честно говорит, что не понимает сама никогда, как надо делать, чтобы было в итоге красиво. Но зато, если у кого-то увидела красивый интерьер, копирует его, не стесняясь и не скрывая этого. При этом проявляет чудеса настойчивости в достижении результата)) Рабочие ей в ванной выложили полочки основной плиткой, она заставила сбить и переложить, как было задумано (подсмотрено у знакомой) - контрастным цветом.
Комильфо
Извините, что отклонилась от темы)))
Возвращаясь к Вашей кухне, могу сказать одно слово - комильфо!