Уважаемые соседи! если кто поедет вближайшее время смотреть свои квартиры, плиз сфоткайте нашу квартиру 13 этаж, № 6 на площадке трешка. Заранее благодарна)))
Добрый вечер!
Были сегодня на объекте. Ситуация следующая: дорога не изменилась, около входа в наш корпус довольно большая яма, в которой горел огромный костер и около него стояла толпа рабочих.
В корпус нас долго не пускала охрана (не повезло, не проскочили), минут 40 препирались... в итоге когда прошли уже темнело.
Этажи с 10 по 22 закрыты были, мы ломились в каждую дверь - бесполезно. Нас, правда, охранник предупредил, что может быть закрыто, но нам как-то верить не хотелось ))
В итоге прошли пешком почти все этажи - никуда не попали! Соседи с 4-го этажа №1 на площадке, простите, но когда мы добрались до Вашей квартиры уже совсем стемнело и фотки получились плохие, так что высылать не буду. Мы шли с верхних этажей.
Попробуем съездить еще раз рано утром, чтобы был запас времени.
Что можно сказать из общего: в доме тепло, батареи очень горячие. Запах, конечно, с этажей есть... Строительный мусор собран в аккуратные кучки, ничего не валяется просто так - все собрано.
Дороги не чистят никакие - ни технические на территории СП, ни объездную от соседних поселков. Нам на легковушке непросто было проехать.
Охрана не злобная, но вредная. Даже за денежку не желали нас пропускать.
Kroshka Enot
Потому что уже сто раз говорили, что не надо на форуме писать "мы им дали, они нас пустили"....Их за это дрючат, вот и не пускают больше...
Да, это верно, что не надо, не желательно писать каким образом можно пройти на стройку на общем форуме. Так я и не писала об этом. Сама первый раз ездила и ничего не знала по своему опыту. Не у всех есть время форум читать досконально. Можно написать в личку - это полезнее для нас да и не за чем охрану подставлять - обычные люди на работе со сложными условиями.
А Вам, Junika, плюсик )))
Добрый вечер соседи. Решила зайти в личный кабинет, через сайт мортон. Ранее там была информация о строительстве, фото и можно было написать своему менеджеру. А сейчас все пропало.. Вопрос...кто-нибудь заходил в личный кабинет..все работает?
valery13
Я сегодня звонила в Пик, менеджер мне сказала,что они очень стараются, чтобы в начале лета состоялась выдача ключей 23 и 26 корпусам. Корпуса 24, 25, 26А - в конце лета, но это все без документальных подтверждений. ЗОС по 23 и 26 получены и сейчас идет гос. комиссия, так мне сказали.