Кто-нибудь делал ремонт уже в однушке? Мы сейчас пол будем выравнивать наливным. Строители говорят, покупайте 70 мешков по 20 кг. Неужели нужен такой огромный расход материала? Говорят перепад от 1 см до 3,5 см пол.
Дорогуша
Спасибо за помощь.
Плохо что нет на почте телефона, а тащиться для выяснения что за посылка "наложенным платежом" и от кого она может быть оч.неудобно.
Соседи, бью тревогу. Вчера у меня чуть не случился пожар, хорошо что был дома.
Дело в том, что все башни подключены 380V, как установили позже, в щитке в счетчике отвалилась земля (как сказал электрик, она просто не была прикручена), как и многие провода.После того как отвалилась земля в квартиру вместо 220 пошло 380, компьютер вспыхнул как свечка за считанные секунды, УЗО не сработало так как оно вышло, по той же причине, вышло из строя первым все электроприборы которые включены вышли из строя.
Предлагаю написать общую бумагу (у нас есть юристы?) и потребовать комиссию, чтобы проверили все счетчики (они опломбированы).
Может кто подскажет, куда обращаться для возмещения ущерба?
PS Позвонив диспетчеру, мне сказали в трубке: приходите и заполняйте заявку, потом оплачивайте, потом придет электрик.
Я сказал что у меня короткое замыкание (тогда я так думал) и было воспламенение, на что мне ответили что ничего не знают, мы не пожарные и идите лесом. Хотя они должны в кратчайшее время прибыть и обесточить квартиру. И просто кинул трубку. Мне пришлось ехать в УК, где мне тоже показали на дверь, правда все таки прислали электрика. У меня вопрос, зачем УК если она ни за что не отвечает?