Соседи, кто собирается ставить железные двери. Если собрать группу, то можно получить скидку 15 процентов на двери. Я собираюсь заказывать в понедельник, если кто хочет присоединиться, то пишите мне в личку до понедельника.
Соседи, кто собирается ставить железные двери. Если собрать группу, то можно получить скидку 15 процентов на двери. Я собираюсь заказывать в понедельник, если кто хочет присоединиться, то пишите мне в личку до понедельника.
С удовольствием присоединились бы,но нас ПИК пока не заселяет)))
Обращение к ИО Мэра Москвы
Уважаемый Сергей Семенович!
Обращаюсь к Вам с просьбой о содействии в разрешении ситуации между мной и ГК «ПИК», у которой я приобрела квартиру.
Я, , купила квартиру в микрорайоне "Солнцево-Парк" в ГК "ПИК" по договору № .... по адресу: г. Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова, дом.
Инвестор-застройщик данного объекта ГК "Мортон". ГК "ПИК" является подрядчиком.
В настоящее время покупатели, купившие квартиры у ГК "Мортон", уже проживают в своих квартирах, в частности по адресу: г. Москва, ул. Авиаконструктора Петлякова, дом. ГК "ПИК" не выдает ключи и ордера своим покупателям, ввиду внутренних разбирательств между ГК "Мортон" и ГК "ПИК" по финансовым отношениям. По словам сотрудников ГК "Мортон", ГК "ПИК" имеет финансовую задолженность перед ГК "Мортон". По этой причине ГК "Мортон" не подписывает нужные документы на вселение жильцов, купивших квартиры в ГК "ПИК".
В связи со сложившейся ситуацией между ГК "ПИК" и ГК "Мортон" тысячи будущих жильцов квартир приобретенных у ГК "ПИК" вынуждены проживать в съемных квартирах, оплачивая высокую арендную плату.
С целью снятия социальной напряженности накануне предстоящих выборов Мэра Москвы прошу разобраться в данной ситуации и обязать ГК "ПИК" незамедлительно приступить к процессу выдачи ключей.
С удовольствием присоединились бы,но нас ПИК пока не заселяет)))
А должен был заселять одновременно с "Мортон"!
Обсуждаем совместный поход клиентов "Пик" к нашему дорогому продавцу квартир с требованием выдавать ключи прямо сейчас в теме Общение корпус 25
, присоединяйтесь!
сегодня в офисе на авиамоторной получили передаточный акт, УРА!!! Девочка - одуванчик сказала, что якобы некоторые акты уже давно подписаны, можете подъезжать и забирать. Однако право собственности оформлять не планируют, потому что "объект не стоит на кадастровом учете". Кто-то планирует через суд оформлять право собственности? Читала в другой ветке некоторые предложения по данному вопросу. Может как в вопросе со входными дверями объединимся и скидку получим?
сегодня в офисе на авиамоторной получили передаточный акт, УРА!!! Девочка - одуванчик сказала, что якобы некоторые акты уже давно подписаны, можете подъезжать и забирать. Однако право собственности оформлять не планируют, потому что "объект не стоит на кадастровом учете". Кто-то планирует через суд оформлять право собственности? Читала в другой ветке некоторые предложения по данному вопросу. Может как в вопросе со входными дверями объединимся и скидку получим?
подписала в трех экз примерно месяц назад, но потом не ездила к ним в офис, только в прокуратуру написала.
А по приезду в офис сразу выяснилось, что все готово уже.
bam
Смотря какая авиамоторная. Есть еще 4 к1 это главный офис. Просто я когда звонила по поводу своей претензии, девочки на авиамоторной 19 никак не могли понять куда делась претензия. Потом только позвонили в главный и перезвонили мне. Но минуты ожидания были незабываемы.
bam
Смотря какая авиамоторная. Есть еще 4 к1 это главный офис. Просто я когда звонила по поводу своей претензии, девочки на авиамоторной 19 никак не могли понять куда делась претензия. Потом только позвонили в главный и перезвонили мне. Но минуты ожидания были незабываемы.
На авиамоторной 19 находится ООО Мортон-Инвест, на авиамоторной 4 к1 находятся те кто занимается проблемами сопровождением ООО Мортон-Юг, но это то-же работники ООО Мортон-Инвест
Авиамоторной 4 к1 (495)921-22-71 доб.2494 (Секретарь)
Авиамоторная 19 (495)921-22-71 доб. 2444 (Секретарь сидит прямо на входе)
сначала пришла на Авиамоторную д.19. Там сказали, что только отдел продаж сидит.
Перенаправили на Авиамоторную д. 4 к.1 (вход со двора). Здесь уже получила подписанный передаточный акт.
Ну так что с правом собственности? Кто-то занимается данным вопросом?
rezeduk
Добрый день! Тоесть для того чтобы получить ПА, Вы написали заявление на авиамоторной?
сколько времени прошло с этого момента? или можно сразу потребовать ПА? и надо ли пугать прокуратурой?
rezeduk
присоединяюсь к вопросу Pugovka! Сколько по времени вы ждали ответа? Звонили ли им и что вам отвечали? Вам ответили сами или вы по личной инициативе поехали? Или проще приехать и устроить 3-ю мировую?
Pugovka
нет, на Авиамоторную приехала впервые.
При получении ключей подписала ПА еще на объекте.
Претензию им не оставляла, поскольку была сразу перенаправлена в центральный офис.
Ехать на авиамоторную было некогда, сразу попросила в прокуратуре посодействовать.
Не знаю точно что помогло, но на Авиамоторной сразу по приезду выдали подписанный акт, предварительно даже не звонила.
Приехала в офис к ним "бодаться", но сразу на руки выдали акт без проблем.
Получается разрыв между получением ключей и акта почти месяц.
Однако до этого у Мортона особо не просила ПА, может и раньше выдали бы.