Соседи, добрый вечер)Подскажите чем грозит мне не подписание договора с новой УК? А то консьержка сказала, не будут услуги предаставлять (свет, воду и т.д)
На Ульянина 2 скоро откроется магазин пятерочка. Конечно сеть не супер, но дешевле. Многие магазины точно закроются сами. Мне ваш очень нравится—процветания
Соседи, добрый вечер)Подскажите чем грозит мне не подписание договора с новой УК? А то консьержка сказала, не будут услуги предаставлять (свет, воду и т.д)
Ничем) Вы не обязаны его подписывать...
Спасибо, а кто же тогда будет услуги нам оказывать (свет, вода)???
Ничем) Вы не обязаны его подписывать...
Спасибо, а кто же тогда будет услуги нам оказывать (свет, вода)???
Они и без договора обязаны их оказывать, вы же оплачиваете все своевременно. Я не заключала договор не с прошлой УК и, скорее всего, не буду с нынешней. Услуги на протяжении всего времени проживания нам оказывают своевременно, так что решайте сами.
Друзья! Как у вас обстоят дела с температурой в квартире? У меня ощущение, что в прошлом году топили лучше. Сейчас и батареи, и стояки чуть теплые. И еще. У меня из стыка окна и подоконника сильно дует. Кто-нибудь решал подобную проблему без замены стеклопакетов?
Друзья! Как у вас обстоят дела с температурой в квартире? У меня ощущение, что в прошлом году топили лучше. Сейчас и батареи, и стояки чуть теплые. И еще. У меня из стыка окна и подоконника сильно дует. Кто-нибудь решал подобную проблему без замены стеклопакетов?
Я решал. Снимал подоконник, убирал накладки по периметру окна, вытаскивал все что они туда понапихали, пропенивал хорошенько и ставил все на место. Эффект огромный. Под подоконником так вообще ничего кроме пенопластовой колбасы не было, дуло капитально оттуда!
alf
Для меня - не вариант, последний этаж. Стравливать мне точно не надо, сам радиатор горячий "от уха до хвоста". Но температура не та, в прошлом году до батарей было не дотронуться, покрашены плохо, т.к. краска на лету застывала из-за температуры. В этом году я бы сказала "сильно теплые".