Почистите фильтр. Регулятор давления в квартире считаю вещью бесполезной, а деньги на его покупку выкинутыми на ветер. За всю свою практику не разу не видел превышения давления в квартирах. Регуляторы стоят в насосных и ИТП, функцию свою они выполняют на все 100%.
Раньше тоже ставил, теперь отказался за ненадобностью.
sebastio-pereira
Вечер добрый! Если Вам не сложно, не могли бы Вы написать список документов, которые требуется предоставить в МФЦ для оформления собственности. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
swesda
акты приема передачи 2шт, ДДУ, квитанция 1000р (можно оплатить на месте), паспорт. вроде все. давно это было я подзабыл.
еще куча была документов по ипотеке - 2 закладных, 3 заверенных банком доверенности, кредитный договор.
можно придти в мфц они скажут.
Эх , в нашем доме видать живёт какой то козлотрах, который сверлит с 10 утра. Ну не мог начать в 12. И главное понять не могу где он, посверлит и затихает... Вышел.. тишина... Зашёл в квартиру, стучится.... Где ты уродец стучащий и сверлящий утром...
Почистите фильтр. Регулятор давления в квартире считаю вещью бесполезной, а деньги на его покупку выкинутыми на ветер. За всю свою практику не разу не видел превышения давления в квартирах. Регуляторы стоят в насосных и ИТП, функцию свою они выполняют на все 100%.
Раньше тоже ставил, теперь отказался за ненадобностью.
Всем доброго времени. Сегодня в доъезде увидел объявление по поводу парковки машин на газоне. Интересно про какой газон идёт речь. Если вдоль дороги до где тогда ставить автор!??
Кто что думает по этому поводу!!??
Эх , в нашем доме видать живёт какой то козлотрах, который сверлит с 10 утра. Ну не мог начать в 12. И главное понять не могу где он, посверлит и затихает... Вышел.. тишина... Зашёл в квартиру, стучится.... Где ты уродец стучащий и сверлящий утром...
Всем доброго времени. Сегодня в доъезде увидел объявление по поводу парковки машин на газоне. Интересно про какой газон идёт речь. Если вдоль дороги до где тогда ставить автор!??
Ставить не на газоне и не на тротуаре, согласно ПДД, очевидно же, нет?
я думаю там паркуют свои корыта исключительно свиньи, так раскатывать поле и марать асфальт нормальный человек не может. На месте ук давно бы обнес все забором или выкапал трактором глубокий ров. Говорю про лужайку возле будки офиса продаж.
То что засеяно травой это понятно что портить нельзя, газон. А вот на другой стороне дороги, вдоль боровки. Я непомню там газона. Имеет ли ввиду ту часть земли УК.!?
То что засеяно травой это понятно что портить нельзя, газон. А вот на другой стороне дороги, вдоль боровки. Я непомню там газона. Имеет ли ввиду ту часть земли УК.!?
Самое лучшее, отсыпать по 3 метра с обеих сторон щебнем, поставить бордюр. Можно ставить машины будет и грязи минимум. Это место вообще идеальное для парковки машин, в плане удаленности от домов.
Самое лучшее, отсыпать по 3 метра с обеих сторон щебнем, поставить бордюр. Можно ставить машины будет и грязи минимум. Это место вообще идеальное для парковки машин, в плане удаленности от домов.
А еще лучше заасфальтировать и устроить бесплатную стоянку. Но кто ж тогда на платную поедет?
А еще лучше заасфальтировать и устроить бесплатную стоянку. Но кто ж тогда на платную поедет?
Как это кто? Все те, кто не успеют занять свободные места)))
Про бесплатную парковку там еще до заселения были разговоры и вроде никто против не был, но воз и ныне там.
да она как слону дробина при нашем размахе, хотя и на полпроцента снизила градус загруженности.Но начнут строить вторую школу- снова разгонят всех по дворам а точнее - неназойливо станут принуждать покупать место на паркинге многоуровневом.
Как это кто? Все те, кто не успеют занять свободные места)))
Про бесплатную парковку там еще до заселения были разговоры и вроде никто против не был, но воз и ныне там.
Кстати, и вторая платная парковка забита.
Неправда, что никто не против стоянки. Я бы не хотела, что бы вся территория между 26 корпусом и боровкой была парковой (хотя у меня тоже машина и все "прелести" наличия парк. мест ощущаю каждый день). Частично, ближе к боровке - да, но ближе к дому, лучше бы высадили еще деревья. И шум от шоссе меньше будет слышен.