Спасибо всем, кто ответил. Но все же еще раз попробую повторить вопрос в нетральной форме. Кто-нибудь покупал для таких окон готовые и не очень дорогие карнизы в гипермаркетах. Пожалуйста, поскольку ссылки убивают, попропробуйте дать описание. Например, в большом шведском магазине около Теплого стана. Просто в каталогах я не нашла, а объезжать все магазины самой - нет времени. Может, есть специальные стыковки для двух прямых карнизов?
alf
покупалиповесили шторы...конструкцию правда хитрую пришлось создать зато всё как говорится ездит и не мешает.есть варианты две трубки и переходник стыковка под них - там на кольца надо всё вешать сами понимаете.
Уважаемые соседи из 31 дома и 8 го этажа, Вы ***. Если вы глухие - купите наушники. Запарили НОЧАМИ телик врубать на полную громкость. ПОМИМО вас, товар иски есть и другие люди.
Уважаемые соседи из 31 дома и 8 го этажа, Вы ***. Если вы глухие - купите наушники. Запарили НОЧАМИ телик врубать на полную громкость. ПОМИМО вас, товар иски есть и другие люди.
Присоединяюсь к высказыванию!!!!
Добавлено 18.12.2014 в 05:54
alf писал(а):
Спасибо всем, кто ответил. Но все же еще раз попробую повторить вопрос в нетральной форме. Кто-нибудь покупал для таких окон готовые и не очень дорогие карнизы в гипермаркетах. Пожалуйста, поскольку ссылки убивают, попропробуйте дать описание. Например, в большом шведском магазине около Теплого стана. Просто в каталогах я не нашла, а объезжать все магазины самой - нет времени. Может, есть специальные стыковки для двух прямых карнизов?
Мы повесили потолочные (крепятся к потолку)с накладной лентой с переди. Аккуратно отпилил края род нужным углом и соединил в одно целое, все двигается. Тюль целая, ночные разноразмерные. Накладка целая, не резанная.
Если озвучите. что в Вашем понимании "не очень дорогие", может, смогу подсказать. Мне поставили отличные карнизы в полу-эркер за приемлемую цену.
Соседи, кто-что думает по поводу открытия мусоропроводов, которое собирается осуществить ХаусМастер? Почему не было голосования жильцов. Дополнительная графа оплаты в квитанции, запах и тараканы-как я этого не хочу, что же делать?
Соседи, кто-что думает по поводу открытия мусоропроводов, которое собирается осуществить ХаусМастер? Почему не было голосования жильцов. Дополнительная графа оплаты в квитанции, запах и тараканы-как я этого не хочу, что же делать?
запах и тараканы-как я этого не хочу, что же делать?
Еще забыли про крыс, мышей, клопов, змей и прочих ползучих гадов.
Если по делу, то в подъезде висит объявление, что открытие мусоропровода и снятие с домов рекламы - это предписание МЖИ, которое надо выполнить ХМ24 до февраля месяца.
Представляете летящий мешок с бутылками с 20 этажа? Если некоторые выкидывают мусор прямо из окон, то аккуратности пользования мусоропроводом не стоит и ждать. Для того чтобы не открывали нужно чтобы собственники проголосовали против. Но видимо это ни кому не надо. Жаль я не собственник, только в процессе.
Соседи, получила ответ из Мосжилинспекции. Тариф на ГВС установлен не верно. В нашем доме централизованные коммуникации и видимо никакого водонагревательного аппарата не имеется (это мне стало ясно из ответа МЖЛ). Пойду просить перерасчет, а вдруг пересчитают
Соседи, получила ответ из Мосжилинспекции. Тариф на ГВС установлен не верно. В нашем доме централизованные коммуникации и видимо никакого водонагревательного аппарата не имеется (это мне стало ясно из ответа МЖЛ). Пойду просить перерасчет, а вдруг пересчитают
А если бы не жаловались то и не выявили нарушкний...
Получил такую же бумажку. А стоит ли идти? там написано что выдано предписание, должны централизовано всем пересчитать. Или я не прав?