У меня тоже подозрение, что с отоплением что-то не так. В прошлом году не было с этим проблем. Сейчас каждый день сижу и обогреватель стоит рядом. Батареи и стояк то тёплые то горячие.
бельчонок
на кухне они были без штукатурки. просто кто-то кисточку со штукатуркой об стенку вытер, а потом обои поклеили. Так что обрабатывать стены все равно надо.
Dizmail
зато удобно было делать фартук - прошелся канцелярским ножом по контуру, поддел обои, вмиг оторвал их от бетона, намазал жидкие гвозди - прилепил панель
Спасибо большое всем ответившим! то есть я правильно понимаю, что без штукатурки будет УЖАС?
Нужно на годик, а будут деньги-уже сделать нормально. Просто очень не нравятся нынешние.. Хотели флизелиновые и покрасить, чтобы не заморачиваться.
Спасибо большое всем ответившим! то есть я правильно понимаю, что без штукатурки будет УЖАС?
Нужно на годик, а будут деньги-уже сделать нормально. Просто очень не нравятся нынешние.. Хотели флизелиновые и покрасить, чтобы не заморачиваться.
Да нет никакого ужаса. Я не штукатурил. Единственное что плохо если местами замазаны пятна белой краской на стене. Если обои тонкие будет слегка видно. Если обои плотные, то все ок.
Да нет никакого ужаса. Я не штукатурил. Единственное что плохо если местами замазаны пятна белой краской на стене. Если обои тонкие будет слегка видно. Если обои плотные, то все ок.
В воскресенье в 14 часов состоится собрание первого подъезда в холле 1 этажа
Был сегодня на собрании. У женщины, которой нет окна на балконе при заселении, передайте ей, если вы её знаете. Звоните со всеми жалобами секретарю мэра 8-495-620-27-00 или 8-495-725-22-77. Только надо сформулировать заранее текст предложений 5-6, чтобы за 3 минуты успеть всё сообщить.
Мы уже не надеялись. Нашу жалобу рассмотрели. Всё поставили согласно договора.