16 числа истекло время ответа на УК на мои заявления, ответа я недождалась. Написала сегодня обращение в Мосжилинспекцию, прикрепив выставленную квитанцию, где включены доп.платежи и кварплата начислена с сентября, а не с фактического момента получения ключей и открытия л/с. Подождем ответ от них, будем дальше действовать.
16 числа истекло время ответа на УК на мои заявления, ответа я недождалась. Написала сегодня обращение в Мосжилинспекцию, прикрепив выставленную квитанцию, где включены доп.платежи и кварплата начислена с сентября, а не с фактического момента получения ключей и открытия л/с. Подождем ответ от них, будем дальше действовать.
ElenaElena
Главное, никто на него отвечать и не собирается...
Мы такое заявление сдавали на регистрацию, а запись была через месяц почти...
Когда мы пришли по времени, как в первый раз все началось, хорошо, у меня копия с входящим была. Оригинал никто и не искал, наверное, даже не помнят, куда закинули... Так что все резолюции поставили на копии
Так что как всегда - надо не ждать ответа, а самим опять идти!
ElenaElena
Если Вы пойдете в УК в приемные часы к ген.директору, то в тот же день Вам откроют ЛС. Так будет быстрее, раз месяц истек с момента подачи заявления.
ElenaElena
Если Вы пойдете в УК в приемные часы к ген.директору, то в тот же день Вам откроют ЛС. Так будет быстрее, раз месяц истек с момента подачи заявления.
Очень утомляет общение с Соенко(( Времени жалко... Я оставляла на заявлении эл.адрес, хочу попросить выслать ответ на почту.. Для этого надо им позвонить..
Скажите пожалуйста а в где можно оплатить коммунальные платежи, чтобы не все оплачивать а выборочно? И скажите пожалуйста что вы оплачиваете обязательно? Не хочу оплачивать доп.услуги...
Первая ночь в квартире прошла так заааметно, не спала я и кот, мне мешали "волшебные" свистящие окна/петли, кот вообще после переезда не в себе, не поймет куда его привезли))
Зато на работу добрались за 30 минут, офис на Ю-З, Киевка была пустой - повезло скорее всего.
и нам бы экран от батареи из маленькой комнаты, если кому не нужен, будем очень благодарны за него!
у нас стоит явно не поразмеру, огроменный, практически в 2 раза больше самой батареи (явно не от неё), писали в акте о недоделках, но пока тишина, не уверена, что дождемся от УК замены этого экрана...