Ну теперь это не доказуемо, но попробывать можно. Сделать он ничего не сделает, а детишки напугаться могут.
Мне кажется таких детишек надо почаще ремнем пугать, а лучше крапивой по голой попе! Докатились! Родители детьми не занимаются..Сначала яйца у них, потом кошачье Г***но, а потом будут и в подъезде травку курить...
Безнаказанность пораждает беспредел!
debora-1
Мне тоже интересен адрес. Может как раз таки они и скидывают мне на балкон кошачьи экскрименты
ооооо, а мы в детстве тоже подобным образом проказничали у подруги на 9 этаже в засаде сидели и прохожих водой обливали или дунькиной радостью забрасывали а мальчуганы из нашего двора яйцами обкидывали или помидорами или перчатками наполненными водой в детстве вообще каких только шалостей не вытворишь
ооооо, а мы в детстве тоже подобным образом проказничали у подруги на 9 этаже в засаде сидели и прохожих водой обливали или дунькиной радостью забрасывали а мальчуганы из нашего двора яйцами обкидывали или помидорами или перчатками наполненными водой в детстве вообще каких только шалостей не вытворишь
Везде свои традиции. Печально, что для некоторых эти "шалости" естесственны и безобидны. Страшно даже представить, что такое тогда для вас "плохо". Интересно, если так же будут безобразничать ваши дети, вы что соседям скажите: "Ничего, мы все так играли?" А если яйца и "радости" попадут на вас, вашу машину, как отреагируете? Мило улыбнетесь, вспоминая свое детство?
Дорогуша
конфеты карамель-подушечки с повидлом внутри а сверху сахаром обсыпаны, самые дешевые конфетки детства, всегда бабушки их приносили а мы не любили их, вот и обкидывались
Добавлено 13.08.2014 в 11:01
alf
мило улыбнусь, вспоминая детство я вообще вспоминая детство, всегда мило улыбаюсь
В моем детстве за такие шалости вычисляли и жаловались родителям. Попка оооой как долго потом у проказников болела.
В моем детстве, дети такими шалостями не занимались, понимали последствия, да и некогда было, родителям помогали на дачах. Знали сколько нужно труда вложить, поэтому не было желания продуктами кидаться. Был у нас один, картохой с пятого этажа кидался не важно в кого, мы ему всем двором потом объяснили, что такие игры вверх человеческой глупости, отмудохали короче
дунькина радость это презерватив наполненый питьевой водой. Входило до 4-5 литров. мы тоже этим развлекались но только сбрасывали не на людей а на кошек у которых весной был брачный период с соот-ми завываниями под окнами..))
Благо родители не замечали отсутствие данных средств в дальнейшем
Сейчас дети сбрасывают бутылки. Потерянное поколения .. родители приучайте пользоваться средствами контрацепции детей с йуности!
Matilda79
учить детей надо как правильно пользоваться - т.е надувать и наполнять водой
Ну когда дитя подрастет до 14-15 лет можно уже сменить песню об аисте и капусте на песню о более тесных отношениях между полами
Grad
странно я думал они для других вещей, на магнитофон очень хороший пасик был и когда в брод переходил реку очень удобно телефон и деньги хранить
Т.е. когда ты в своём детстве переходил реку в брод, менял пасики на магнитофоне, у тебя уже был телефон? Или ты дисковый телефон носил в презервативе?
Т.е. когда ты в своём детстве переходил реку в брод, менял пасики на магнитофоне, у тебя уже был телефон? Или ты дисковый телефон носил в презервативе?