Grad
а мне спать это не помешало, закрыла окно, включила кондей и ляпота))) вопрос в другом зачем остальные орали, не выходили и кидали яйца и зачем нам вообще консьержки, то что орущий неадекват это понятно, но остальные то чего
вообще-то кондиционер не заменяет приток воздуха и проветривать помещение все равно нужно.
Grad
Их (все асоциальные элементы, начиная с алкоголиков и заканчивая женщинами легкого поведения, отправились диссиденты, агрессивные душевнобольные и криминальный мир столицы)отправляли за 101-ый километр, а не в Строгино.
Алкоголики, диссиденты - да. Но душевнобольных по моим данным отправляли в р-н современного Строгино. Просто там ввели отдельный режим.
И все жители Строгино знают до сих пор что район не спокойный. У них даже карта есть своеобразная с перечнем душевнобольных.
В каждом районе Москвы есть "свои" душевнобольные, просто где-то об этом говорят меньше, где-то чаще и больше, а с картой так это они вообще -оригинальные. Форум вон организовали.
Не знаю, по мне, так вполне обычный спальный район.
Да купите пневматику, отлично животных распугивает по ночам.
Посмотрите правде в глаза. Мы живем в какой-то деревне около леса, на которую властям положить, 1/3 района это азиаты, которые будут действовать если им перепадет шанс, до ближайшей цивилизации 3км. Вы еще надеетесь на то, что кто-то вас будет защищать кроме вас самих ?
Grad
а мне спать это не помешало, закрыла окно, включила кондей и ляпота))) вопрос в другом зачем остальные орали, не выходили и кидали яйца и зачем нам вообще консьержки, то что орущий неадекват это понятно, но остальные то чего
Вы меня простите, конечно, но что потом удивляться жителям района с таким отношением "а мне спать не помешало, окно закрыла...". я же так поняла, вы были свидетелем происходящего?
У нас сегодня ночью строители третьего детского садика тоже вздумали в час ночи пилить метал какой-то что полдома проснулось. Так-то оно мне тоже не помешало - и детская на другую сторону выходит, и окошко закрытое и кондиционер тоже имеется, но вызвать полицию и потом уже в 5 утра позвонить начальнику стройки не составило никакого труда. Глядишь, не повторится случай. А так пара просто возмущающихся покидают яйцами, а остальные окошки позакрывают, чтобы спать не мешало, так он опять будет орать при случае..
Короче говоря, удивлена...
И в сотый раз повторю: беспредел НЕЛЬЗЯ остановить встречным беспределом.
Swix писал(а):
Посмотрите правде в глаза. Мы живем в какой-то деревне около леса, на которую властям положить, 1/3 района это азиаты, которые будут действовать если им перепадет шанс, до ближайшей цивилизации 3км. Вы еще надеетесь на то, что кто-то вас будет защищать кроме вас самих?
Что-то от ваших слов национализмом и разжиганием межнациональной розни попахивает.
И в сотый раз повторю: беспредел НЕЛЬЗЯ остановить встречным беспределом.
Беспредельщики понимают только язык СИЛЫ. Факт!
Varvar писал(а):
Swix писал(а):
Посмотрите правде в глаза. Мы живем в какой-то деревне около леса, на которую властям положить, 1/3 района это азиаты, которые будут действовать если им перепадет шанс, до ближайшей цивилизации 3км. Вы еще надеетесь на то, что кто-то вас будет защищать кроме вас самих?
Что-то от ваших слов национализмом и разжиганием межнациональной розни попахивает.
Чревато оффтопом, но все же приведу один недавней факт.
В одном окраинном недогосударстве народ дюже обиделся на беспредел своего президента и тоже решил побесперельничать президента изгнав и устроив у себя анархию и беспредел.
А все почему? Потому, что вместо ЗАКОНА использовался язык толпы и силы.
Varvar
Не путайте, политические процессы, происходящие под воздействием многих факторов и обычную бытовуху)). Быдло понимает только язык силы и любое проявление дружелюбия и попытки договорится будут расценены ими как ваша слабость.
Grad, тысячу раз прав!
Не путайте, политические процессы, происходящие под воздействием многих факторов и обычную бытовуху)). Быдло понимает только язык силы и любое проявление дружелюбия и попытки договорится будут расценены ими как ваша слабость.
Процессы не политические, а юридические.
Кто из двух конфлитующих сторон пьяное быдло, а кто пострадавший гражданин должны решать соответствующие органы. Проже говоря, сторонний арбитр, действующий на основании свода правил, под которыми ранее подписались оба участника конфликта.
Иначе дело скатывается к праву сильного, вендетте и прочим радостям.
Я утритрую, конечно, но идею, надеюсь, поняли.
Swix тут предлагает разгонять "животных" (кто под этим термином подразумевался, кстати?) выстрелами из пневматики. Это нормально, да?
вот здорово, всех смутило что я окно закрыла, но на все остальное побарабану, класс товарищи, т.е. пусть все орут, яйцами швыряютя, это норма поведения, а закрыть окно это из ряда вон
прям один умней другого, не тема , а соревнование на острый язык.
Добавлено 05.08.2014 в 14:34
sarc
спасибо за ценный совет, сама я конечно же не в курсе)))
Swix тут предлагает разгонять "животных" (кто под этим термином подразумевался, кстати?) выстрелами из пневматики. Это нормально, да?
честно говоря памятуя тексты его о пробежках по району я подумал именно о собаках бездомных..."а вы о ком подумали, товарищ Берия?"
ну и пример из жизни с дальнейшим анализом каждому самостоятельно,сразу скажу - не у нас в СП, но:
иду по тротуару по обочине кустики растут...навстречу молодой парень не славянской внешности...тут дорогу начинает переходить беременная кошка.Парень ускоряется и со всей дури ногой ей по животу...животинка в полёте в кусты ушла.
А теперь внимание вопрос - дорогу переходит животное семейства кошачьих, но размерами малость покруче - он станет так же пинать в живот или всё таки нет?
Так что пусть такие отморози независимо от цвета кожи и национальности учатся на своих ошибках, попав однажды под ответку по своему собственому недомыслию.
DAlly
Как мне тут сказали недавно, "почему сама не пошла и морду ему не набила"? "Испугалась что ли"?
Людей не волнует кажется, что происходит) Им главное обсудить как ты поступил, чтобы это разрулить
тут предлагает разгонять "животных" (кто под этим термином подразумевался, кстати?) выстрелами из пневматики. Это нормально, да?
Тут недели с 2,5 назад группа черненьких 10х5 примерно подрались между собой прямо у меня под окнами (между 25 и 26)
Пока бежал за телефоном и вызвал гайцов (драка продолжалась минут 5-7) в ход шли металлические прутья и кулаки.
Итог: одного парня нокаутировали жестко и в сторону 23корпуса его уносили товарищи. Что не поделили я не разобрал вы уж меня извините.
Но знаете в пол двенадцатого ночи как то спать хочется а не слышать маты и крики пострадавших..
Вопрос:
1) почему они нападают группками на 2-3-5 максимум а не один-в-один? Получается они от животных-приматов мало чем отличаются.
2) почему если избили черных и их назвают "звери", "приматы" итд это расжигание межнациональной розни. А если избили русского - это обычный бытовой конфликт?
3) вы не думаете что со своей толлерастией мы скатимся как США к обитанию в "белых" и "черных" кварталах? Вам это по нраву?
DAlly
Вы не то увидели, наверное, в сообщении) смутило совсем не это. если сократить смысл до минимума, то "почему бы самому не сделать что-то в рамках борьбы с нарушителями", вот и все.
почему они нападают группками на 2-3-5 максимум а не один-в-один? Получается они от животных-приматов мало чем отличаются.
Я недостатки школьного образования не лечу. Как и отсуствие логики.
Grad писал(а):
почему если избили черных и их назвают "звери", "приматы" итд это расжигание межнациональной розни. А если избили русского - это обычный бытовой конфликт?
Если избитого русского обызвают свиньей, кацапом или как-то еще - это тоже разжигание.