кстати, по дороге из первой очереди к санаторию на пересечении с дорогой вдоль леса висит знак "уступи дорогу"...но тем, кто едет из 1ой очереди видимо на него плевать. уже много раз выезжая с дороги вдоль леса, приходится останавливаться по принципу "пропусти дурака". они даже не притормаживают. видимо думают, если если у них прямо, то приоритет за ними?
кстати, по дороге из первой очереди к санаторию на пересечении с дорогой вдоль леса висит знак "уступи дорогу"...но тем, кто едет из 1ой очереди видимо на него плевать. уже много раз выезжая с дороги вдоль леса, приходится останавливаться по принципу "пропусти дурака". они даже не притормаживают. видимо думают, если если у них прямо, то приоритет за ними?
Кстати, сегодня уж 3ю аварию менее чем за полгода на территории СП видел. около 20 корпуса.
движение то еще почти нулевое по центровой улице. как ?
умеючи и ...дальше фразу сам продолжи
наблюдаю у 21-22 корпуса со стороны стройки нашу "Жучку" 14-ю что ли...первый раз познакомился с ней когда поставил машину беру вещи идти- едет тихо кто то повернул от леса машина, за ней эта "звезда" резко выруливает налево и набирая скорость в темноте пролетает с обгоном мимо меня в паре метров. тормозя только перед пересечением с Грицевца. на днях гололёд был- снова ставлю машину сзади визг и рёв - та же Жучка вот на этой прямой разворачивается полицейским манёвром кругами на месте вертится...туда-сюда мимо 21 прокатится и снова дрифтует. А ты спрашиваешь КАК? вот такие и творят.
mamadochki
Девушка, такие, как вы меня уже утомляют. Все прямо такие толерантные. А для них это кажется слабостью.
Дорогуша за такие посты меня скоро под расстрел поставит, но я останусь при своем мнении. Близких я защищу, но и плевать в свою сторону не позволю. А если с близкими что-то случится, просто устрою джихад им. Мне это уже не впервой.
Дорогуша
Зай, да просто утомило уже большинство, утверждая, что нельзя уподобляться этим зверям. А по-другому их не перевоспитать уже.
Ну и про голубоглазых блондинов (а ими, кстати, могут быть и кавказцы: ведь равнинные чеченцы рыжие и голубоглазые, этнические осетины - тоже), тоже встречаются отморозки, но почему-то мало их, один на сотню кавказцев, где-то так примерно.
Dimka_Nevidimka
вообще-то я о другом, а не о возможной мести вашим близким.
разбирайтесь хоть с кем, мне ни жарко, ни холодно. сможете против 4-х выступить и выстоять? вы уверены, что они без ножей, дубинок? если у вас имеются сверхспособности, конечно выступайте, может вы человек-паук 80 уровня, откуда мне знать))) только в путь! ну, минусуйте)))
оставить записку владельцу ниссана мне представляется куда полезнее, далее заявление в полицию, КТС выступает свидетелем и поиск существенно упрощается. самосуд проблемы не решит.
Dimka_Nevidimka
вообще-то я о другом, а не о возможной мести вашим близким.
разбирайтесь хоть с кем, мне ни жарко, ни холодно. сможете против 4-х выступить и выстоять? вы уверены, что они без ножей, дубинок? если у вас имеются сверхспособности, конечно выступайте, может вы человек-паук 80 уровня, откуда мне знать))) только в путь! ну, минусуйте)))
оставить записку владельцу ниссана мне представляется куда полезнее, далее заявление в полицию, КТС выступает свидетелем и поиск существенно упрощается. самосуд проблемы не решит.
для полиции это заявление "висяк" и они за него даже не возьмутся! уже сталкивался когда мне машину поцарапали во дворе
mamadochki
1. В полиция-милицию заявление напишете даже и без виновника, а они в течение трех дней вам просто выдадут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Если по КАСКО застрахован, то прокатит, а по ОСАГО этим постановлением можно только ...
2. Что касается сверхспособностей, то, извините, не обладаю. Но оружие и у вас в карманах имеется, просто вы о нем не знаете или просто не хотите знать. Пусть это будут даже те же самые ключи от квартиры, зажимаются в кулаке и вполне отрабатываются.
Просто детей своих надо отгонять от компьютеров и телевизоров, а гонять на секции побольше, и самим на курсы самообороны ходить.
Извините меня конечно, совесть у меня чистая (ибо не пользуюсь ею) но такм владельцам я записки и не подумю оставить, а вот все колеса спустить - да. потому что записки и сознательным гражданам до лампочки, а этим отмороз (сорри, Дорогуша, я помню правила) и полиция не поможет...
gomza
а быть покалеченным или оставить детей сиротами конечно лучше. зато не слабость, а героизм (речь идет об описанной ситуации, когда силы скорее всего не равны).
Добавлено 29.11.2013 в 14:01
Matilda79
а почему бы и не оставить записку владельцу пострадавшего автомобиля? зачем прокалывать ему шины?
mamadochki
Когда же вы поймете, что если одного вывести из строя, просто показательно приложить руки, остальные трое просто не станут уже лезть в драку. Проверено уже и не один раз. Покажешь себя дураком, что тебе терять нечего, всех готов порвать, они отступают и после такого уже начинают уважать. Хватит уже бояться, что один на толпу. На самом деле не будет никакой толпы, главное, не дать им себя окружить и бить первым.
mamadochki
1. В полиция-милицию заявление напишете даже и без виновника, а они в течение трех дней вам просто выдадут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Если по КАСКО застрахован, то прокатит, а по ОСАГО этим постановлением можно только ...
2. Что касается сверхспособностей, то, извините, не обладаю. Но оружие и у вас в карманах имеется, просто вы о нем не знаете или просто не хотите знать. Пусть это будут даже те же самые ключи от квартиры, зажимаются в кулаке и вполне отрабатываются.
Просто детей своих надо отгонять от компьютеров и телевизоров, а гонять на секции побольше, и самим на курсы самообороны ходить.
угу... я понял... вместо работы "к олимпийским рекордам"... не всё олимпиадное бабло знать попилено