Dimka_Nevidimka
Не соглашусь с пропорциями, но и спорить на эту тему совершенно не хочу.
Единственное, о чем прошу, не разжигать на форуме.
Уговорила, красавица моя. В дальнейшем развитии этой темы все равно смысла не вижу, не поймут меня те, кто не жил с кавказцами в одном помещении длительное время. Так что мои слова - это простое сотрясание воздуха для многих здесь присутствующих
вы, д о р о г у ш а, позволили себе некий выплеск в отношении КОРЕННЫХ москвичей, каковым я собственно и являюсь. НАИкореннейшим. Более пока я здесь никого не встречал из коренных московских фамилий. Поэтому, будьте любезны, доказательства моих неадекватных действий в студию, т.к. ваш пассаж по сути адресован лично ко мне.
вы, д о р о г у ш а, позволили себе некий выплеск в отношении КОРЕННЫХ москвичей, каковым я собственно и являюсь. НАИкореннейшим. Более пока я здесь никого не встречал из коренных московских фамилий. Поэтому, будьте любезны, доказательства моих неадекватных действий в студию, т.к. ваш пассаж по сути адресован лично ко мне.
sfincss
Все началось с того, что кто-то на Ланосе сегодня ночью чирканул Ниссан. Предположительно водитель был нерусской наружности и в нетрезвом состоянии. Ну и виновник скрылся с места ДТП.
А дальше все пошло уже по накатанной, кто-то толерантность пытался выразить, а кто-то линчевать этого водителя нерусской наружности в нетрезвом состоянии.
sfincss
Все началось с того, что кто-то на Ланосе сегодня ночью чирканул Ниссан. Предположительно водитель был нерусской наружности и в нетрезвом состоянии. Ну и виновник скрылся с места ДТП.
А дальше все пошло уже по накатанной, кто-то толерантность пытался выразить, а кто-то линчевать этого водителя нерусской наружности в нетрезвом состоянии.
Ну что-то вроде так, если в двух словах
а "кто-то" в очередной раз плеснул помоями в сторону москвичей...
про Ланос я уже читал и высказался,сейчас после пары доп ответов Ipadla полностью понял что к чему.тебя одобряю в смысле тематики защиты,сам попадал в такое - правда тут, а не "в полях".Подошли четверо, один устранился ( видать кислород в горло не пошёл) остальные просто разбежались, правда пригрозили найти вычислить и текст сам знаешь про мама, папа семья и родня и процесс который высказывался.ты попробуй им такое скажи- ножи в дело сразу идут!
iPadla
То есть все "коренные москвичи" сама интеллигентность, образованность и отзывчивость к ближнему? Не смешите мою лысую голову, примеров даже более, чем.