Ладно, я предлагаю последовать разумному совету угомониться )
В СП помимо собак ещё много скотолюдей развелось...
Что с ними делать?
топчут газоны, мусорят, ломают сирень в деревне...
Возвращался тут с пикника у озера, смотрю кто то мусор не донес...бросил у чьих то ворот в деревне..
Что значит угомониться?Тут не дети собрались и одно(консьержи)другого не отменяет(собаки,а вернее их хозяева или их отсутствие)Хочется и дом чтобы был мало мальски защищен и на улице себя спокойно и свободно чувствовать.А если поднимается проблема с собаками,значит это действительно уже проблема и решить её можно только сообща.Например как Nasya предлагает площадку для собак,специально оборудованную выделить.На Лукинке в новых домах такая площадка есть и УК тоже есть.Там кстати те же консьержки замечания делали собаководам,когда без намордников гулять своих питомцев выводили.
я при получении ключей у УК интересовалась, насчет наличия и дальнейшего отведения территории под выгул собак, так как сама имею в наличии собаку. МНЕ сказали, что планом не предусмотрено и земли под выгул собак нет и не будет. Сказали что сами с собаками гуляют либо в лесу либо в районе пруда. Вот как то так...
я при получении ключей у УК интересовалась, насчет наличия и дальнейшего отведения территории под выгул собак, так как сама имею в наличии собаку. МНЕ сказали, что планом не предусмотрено и земли под выгул собак нет и не будет. Сказали что сами с собаками гуляют либо в лесу либо в районе пруда. Вот как то так...
vir
Тут, к сожалению, дихлофос или электрошокер не вариант... Меня тоже такие раздражают.
В субботу ходили с мужем на речку чай попить (нестандартные мы, водку там не пьем), а там какая-то группа подвыпившей молодежи (это в 11 утра!) "костер" себе устроила. Прямо к скамейкам подтащили бревно, и подожгли.
Раньше так приятно сидеть там было, а сейчас даже ежедневная уборка не спасает - мусор-то убирают, а вот потеки от вылитого пива так и остаются везде.
Соседи, 7, 5 корпус, что за беспредел второй день за Петлякова 13?!? Что за пьянки с разборками, окно нереально открыть, Санта Барбара в квартире как будто. Странно, что никто не вызвал до сих пор дядей из Полиции. Ведь наверняка есть посмелее люди, чем я)). То вчера "угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминальногооооо...", так до сих пор в голове песня эта))), а сегодня какие-то ращборки кто от кого устал среди молодежи. Совесть у людей куда-то пропала видимо. Мы рядом с деревней, а не в деревне все таки(
Да,слышимость у нас хорошая..Тоже эту гоп-компанию слышу..Прямо сейчас какая то агрессивная тётя разговаривает на языке "Пушкина"((Полицию вызвать можно..приедет ли?Их всего то там 4 человека,а крику..Хорошая идея была у Града про дружину.Достаточно сейчас было бы подойти и "вежливо" попросить не шуметь.
Да,слышимость у нас хорошая..Тоже эту гоп-компанию слышу..Прямо сейчас какая то агрессивная тётя разговаривает на языке "Пушкина"((Полицию вызвать можно..приедет ли?Их всего то там 4 человека,а крику..Хорошая идея была у Града про дружину.Достаточно сейчас было бы подойти и "вежливо" попросить не шуметь.
Слушайте что у нас за народ такой. Когда мне мешают спать, я без зазрения совести (уже раза 3 как) вызываю полицию. Звоню жалуюсь на шум, крики и громкую музыку.
Жду наряда 20 минут. Звонок повторяю если нету фидбека. Как правило в 99% случаев они приезжают в первые полчаса. Компанию забирают в обезъянник.
Не бойтесь звонить. Ваши данные нигде кроме пульта не светятся. На людей в компании в лучшем случае могут наложить штраф и подержать пол суток в местах не столь отдаленных, ну в худшем оформить хулиганку или найти у них что нибудь запрещенное
Соседи, не будьте терпилами. Это убивает честно. У вас есть конституционное право на отдых. Если на него кто то покушается - лучше вызывать полицию и не париться!
Слушайте что у нас за народ такой. Когда мне мешают спать, я без зазрения совести (уже раза 3 как) вызываю полицию. Звоню жалуюсь на шум, крики и громкую музыку.
Жду наряда 20 минут. Звонок повторяю если нету фидбека. Как правило в 99% случаев они приезжают в первые полчаса. Компанию забирают в обезъянник.
Не бойтесь звонить. Ваши данные нигде кроме пульта не светятся. На людей в компании в лучшем случае могут наложить штраф и подержать пол суток в местах не столь отдаленных, ну в худшем оформить хулиганку или найти у них что нибудь запрещенное
Соседи, не будьте терпилами. Это убивает честно. У вас есть конституционное право на отдых. Если на него кто то покушается - лучше вызывать полицию и не париться!
Первые 2 раза как правило разговаривают, на 3-й звонок забирают.
Никогда никто с первого не забирает, даже документы не проверяют.
Никогда никто с первого не забирает, даже документы не проверяют.[/q]Неправда))
Забирают сразу. Ментам не охота ездить по 3 раза. потом тут 100% админ протокол. А у них отчетность и "план".
из 5-6 раз когда звонил лишь один раз не сразу забрали гопников, и то это было в день ВДВ. Черная бмв явно с другого района если не города 50рег (жил тогда в Люблино). Пара звонков с интервалом в 20 минут. 2 жалобы приехали на 3й раз и увезли их таки видимо отмечать дальше в отделение а не под окнами 4х жилых домов.
У меня опыт и скилл. Говорите пьяная драка, крики. приезжают и дальше уже разговор продолжается в ОВД.
Никогда никто с первого не забирает, даже документы не проверяют.
Неправда))
Забирают сразу. Ментам не охота ездить по 3 раза. потом тут 100% админ протокол. А у них отчетность и "план".
из 5-6 раз когда звонил лишь один раз не сразу забрали гопников, и то это было в день ВДВ. Черная бмв явно с другого района если не города 50рег (жил тогда в Люблино). Пара звонков с интервалом в 20 минут. 2 жалобы приехали на 3й раз и увезли их таки видимо отмечать дальше в отделение а не под окнами 4х жилых домов.
У меня опыт и скилл. Говорите пьяная драка, крики. приезжают и дальше уже разговор продолжается в ОВД.
Если чего то не знаете - лучше не пишите.
Ну такого опыта по звонкам у меня, вообще нет. И как то не горю желанием его получать.
А вот в таких ситуациях бывал. И ни разу никого не забирали.Забирают в тех случаях, если по приезду хамят, посылают и т.д., а если деликатно поговорить, не чего такого не происходит. Пожалуй, лучше не продолжать с Вами разговаривать на эту тему, вы намного лучше знаете.
P.S.: Вот он "менталитет", если пьет - гопник, если день ВДВ все пьяные и ругающиеся матом - гопники
Соглашусь, эта пьянка уже надоедает. Вчера еще музыка не громкой была, а вот до этого после 23:00 они даже не думали убавлять звук. Мало того, что у этих товарищей 4 ржавые машины стоят без дела, так они там еще и гадят, постоянно сигналят, и орут.
Добавлено 28.05.2014 в 11:54
В группе контакте выложили новость:
"Спасибо мужику с дома 13 по петлякова который разогнал малодеж которая бухала у машины и громко слушали музыку. сделал им один раз замечание не отреагировали. потом вышел и убил их всех по очереди. наверно боксер.)"
Соглашусь, эта пьянка уже надоедает. Вчера еще музыка не громкой была, а вот до этого после 23:00 они даже не думали убавлять звук. Мало того, что у этих товарищей 4 ржавые машины стоят без дела, так они там еще и гадят, постоянно сигналят, и орут.
Добавлено 28.05.2014 в 11:54
В группе контакте выложили новость:
"Спасибо мужику с дома 13 по петлякова который разогнал малодеж которая бухала у машины и громко слушали музыку. сделал им один раз замечание не отреагировали. потом вышел и убил их всех по очереди. наверно боксер.)"
С такими товарищами разговор должен быть коротким, как у этого мужчины. Так и надо поступать, огромный + ему.
А от милиции толку особого не будет. Даже если их и заберут в ОВД, то на след. день они будут, так же пить на этом же месте алкогольную продукцию. А после полученных "люлей" уже задумаются.
В итоге, мне было бы лично жалко свое время, отслеживать приезд милиции, выглядывать в окошко увезли их или нет и если что еще раз звонить. Лучше по другому поступить.
P.S.: Вот он "менталитет", если пьет - гопник, если день ВДВ все пьяные и ругающиеся матом - гопники
Если пьешь - пей и ори матом дома. На улице все можно да? Хороша логика чо.
Улица она общая. нарушать общественный порядок - за это предусмотренны определенные административные. процедуры и порицания. Так?
Ну так получите, распишитесь.
Звонил. Звоню и буду звонить. Ибо я отдыхать хочу. Не хочу слушать пьяные шансонные песни "я хочу сына от настоящего дибила.." и мне чихать что там за праздник хоть день космонавтики, хоть день высадки на луну! Будьте людьми - думайте об окружающих. Иначе помжем вам о них подумать, но уже с помощью гос машины.
К ВДВшникам отношусь с уважением, как и к другим родам войск. Буйного быдла среди обычных граждан много. Если одни покупаются в фонтане побухают и разойдутся, быдло гуляет до утра орет песни и буянит. Не вижу разницы особой между просто быдлом и крылатым.
Если пьешь - пей и ори матом дома. На улице все можно да? Хороша логика чо.
Улица она общая. нарушать общественный порядок - за это предусмотренны определенные административные. процедуры и порицания. Так?
Ну так получите, распишитесь.
Звонил. Звоню и буду звонить. Ибо я отдыхать хочу. Не хочу слушать пьяные шансонные песни "я хочу сына от настоящего дибила.." и мне чихать что там за праздник хоть день космонавтики, хоть день высадки на луну! Будьте людьми - думайте об окружающих. Иначе помжем вам о них подумать, но уже с помощью гос машины.
К ВДВшникам отношусь с уважением, как и к другим родам войск. Буйного быдла среди обычных граждан много. Если одни покупаются в фонтане побухают и разойдутся, быдло гуляет до утра орет песни и буянит. Не вижу разницы особой между просто быдлом и крылатым.
Определенно с Вами согласен, но Вы наверное не поняли, что я имел ввиду. Или поняли, но в буквальном смысле, в прочем эта тема создана? не для того, чтоб мы обсуждали менталитет, личности людей и тем более как к этому относимся.
"Хороша, Логика чо" этого я не понял. Дело в том, что конечно это все отвратно и не приятно, не удобно и прочее. Но использовать такие методы "звонком" попросту считаю не логичным и не рациональным, а может скорее без особого смысла, описал почему выше.