ind рекорд когда через 5 минут приехал экипаж. Самое долгое я ждал в СП около 3часов (реально не спал всю ночь). потом вышел когад экипаж после 3го звонка в дежурную часть, соизволил приехать. Поругался с ними. Хотя чего ругатся на все ТиНАО 4-5 участковых (один в отпуске мб), 2 машины. Ну так по крайней мере мне сказали пенты.
У меня один сосед постоянно ругается со своей дамой ...С какой стороны понять не могу )))))))))Но кричит блин , то она его достала , то она тупая , то ещё какая то...Короче то ли ему не фартануло с дамой , то ли он придирается ))))))))
Может у них такой ритуал перед сном?
Да да , сначала опустить друг друга , а потом для примирения сексом заняться , заодно потом в порыве страсти кинуть партнёра через бедро и там выше я писал !)
У меня один сосед постоянно ругается со своей дамой ...С какой стороны понять не могу )))))))))Но кричит блин , то она его достала , то она тупая , то ещё какая то...Короче то ли ему не фартануло с дамой , то ли он придирается ))))))))
Никита, это через этаж выше.... Позавчера после 12 спать было просто не реально, они даже телевизор перекрикивали....
Дорогуша
Я вообще не знаю про доску позора , я про шум !)))))))
Добавлено 28.05.2014 в 16:06
Kate писал(а):
NikAnubis писал(а):
Никита, это через этаж выше.... Позавчера после 12 спать было просто не реально, они даже телевизор перекрикивали....
Писец слышимость !!! Блин , ну я конечно понимаю, что когда секс , пошуметь часик можно, но ругаться и через бедро кидать можно ж тихонечко !)))))))))
vitaly71
Да уж блин ,он Мечется видать !!Но ничего , если он читает здесь , то дам ему совет:
Сосед, если тебя мучает плохой сон , не очень крепкий , то перед сном начинай принимать мелатонин , отличное средство , сон хороший будет , и привяжи себя к кроватке , не падай !!!Не пей мелаксен, сны становятся яркие и агресивные , точно упадёшь с кроватки !)))))
Никит, я что то не поняла, это камень в мой огород что ли???😱 вообще то у нас тихо и спокойно...
Kate
Нееее !!!Кэт !! Не в твой , ты по массе не подходишь под падение , ты маленькая для такого шума ))))))))))))))))))Там падает что то большое !))))))))))))
А вообще надо доску почета организовать..
По типу
- Петров из 12 кв - 3 раза имеет жену за ночь. Петрова жена имеет мозги мужа 5-6 раз на дню (преемущественно вечером с 19.00-24.00)
- Иванов из 16 уже год издевается над бедным животным (собакен породы чихуахуа) заставляя бегать вокруг дома по 5 км ежедневно[/i]
И фотографии))
Ну в таком духе Страна должна знать своих героев!
Возможно будет с этим проще, когда возведут пункт полиции у нас.
Ну можно пойти и помочь пошуметь соседу (выпить, закусить, покидать через бедро его жену))))! Нужно подчеркнуть!! В конце концов есть отличные батареи! Далбит нармальнО!