Платежка стандартная. Подхожу к окошку, правое... Называю сумму и за что вношу... Плачу только обязательные платежи)) порою долг за конс'ержку )) пока нет клона))
Есть к небезразличным просьба!
Напишите пожалуйста в УК заявление, что бы вернули старый формат платежки! Так как в новом формате не отражается по каким статьям задолженность!!! Кстати сами экономисты заинтересованны в этом! Надо больше заявлений, зарегистрированных ....
buh1
я по ЖСК ПИК поставил квартиру на кадастровый учет
чтобы поставить на кадастр нужно только заявление и техпаспорт на квартиру в случае если инвентаризация была до 13 года
вы можете вообще любую квартиру поставить на учет с этими документами. там не спрашивают. чья это квартира
Добавлено 15.01.2014 в 16:10
ElenaElena писал(а):
Подождите... Ничего не поняла.. Какой чужой квартиры?? Все мои обязательства перед ПИКом выполнены!! Есть даже Акт на вселение, нет тока договора с УК, а вот как раз накладывать дополнительные обязательства перед третьими лицами не очень законны.. На момент заключения договора купли-продажи я не подписывались дружить с Ук Сп.. Ссори, пишу с тел..
Добавлено 14.01.2014 в 22:05
Ой, не Акт на вселение, а Акт допуска в квартиру)
обязательство выполнены - это замечательно. теперь вы запросто можете доказать суду, что квартира ваша.
а ваша она или нет без акта приемки-передачи может только суд установить
vaz2107
Суд мне в помощь?)) возможно, но не вижу причин считать квартиру не своей, юристы меня в этом поддерживают)
вам виднее, но не забывайте в какой стране живете.
ничто продавцу не мешает с кем-то еще точно такой же договор заключить на вашу квартиру. он точно так же, как и вы, все обязанности выполнит, оплатит пай. что говорят ваши юристы в таком случае: чья квартира ваша все же или нового покупателя?
vaz2107
Суд мне в помощь?)) возможно, но не вижу причин считать квартиру не своей, юристы меня в этом поддерживают)
ничто продавцу не мешает с кем-то еще точно такой же договор заключить на вашу квартиру. он точно так же, как и вы, все обязанности выполнит, оплатит пай. что говорят ваши юристы в таком случае: чья квартира ваша все же или нового покупателя?
vaz2107
мешает, так как договор имеет юридический статус, а в нем сказано, что продавец гарантирует, что квартира больше не учавствует в сделках с третьими лицами.
vaz2107
мешает, так как договор имеет юридический статус, а в нем сказано, что продавец гарантирует, что квартира больше не учавствует в сделках с третьими лицами.
А что будет в ситуации, если продавец прогарантировал, а гарантию свою не исполнил?
vaz2107
Говорят что это мошенничество...
да, но это не отвечает на вопрос "чья все же это квартира"?