Сори , я напутала ! У меня нет Одн. Я хотела спросить про водоотведение. Что это ? И какая логика расчета индивидуального потребления ? У нас 57 кв м, индивидуальное потребление -36 ?!
Сори , я напутала ! У меня нет Одн. Я хотела спросить про водоотведение. Что это ? И какая логика расчета индивидуального потребления ? У нас 57 кв м, индивидуальное потребление -36 ?!
Сколько воды использовали столько же и слили, вот за слив(водоотведение) воды Вы и платите
Дааа....теперь я знаю текст на свое обращение...скорее всего повторят точь в точь...
Мне кажется, если даже будем писать проверить законность этих начислений, то получим такую же отписку...
Надо привлекать внимание общественности и телевидения.
Pturo
Ну конечно сейчас Вам уже свои данные не внести, сначала разберитесь почему они завышены, пусть правят и в квитанции и в ЛК, потом будете вносить самостоятельно. А может когда консъер жке подавали данные напутали, точно по своей кв указали? Мне кажется кто-то просто ошибся может графой...типо сосед из другой квартиры внес к Вам цифры, а Вы в другое "поле", или это невозможно?
Вполне вероятно. Ну теперь уж точно поднимать все нужно)))))
Теперь то я снимаю показания счетчиков на фото. Эх, если бы раньше это делал, было бы проще)))))
Муж вчера в кассе оплатил платёжку за ноябрь,где я предварительно вычеркнула консъержку.Оплату приняли,но сказали ,что вам все равно придется оплачивать.
1) Аванс за 6 месяцев отменили
2) Страховку отменили ( т. к без собственности выплаты не производятся! Любой квалифицированный страховщик скажет!)
3) Оплату установку домофонов которые и так установлены и предусмотрены проектом дома отменили!
4) Оплату за опломбировку счетчиков отменили, которые также предусмотрены проектом!
5) Оплата установки видео отменили( так и не ясно где оно работает где нет!)
6) Передаточные акты вылдают, если требовать то и в момент передачи квартиры
7) Плиты мойки все предоставили
8) Уличное освещение включили (т.к по району было страшно домой возвращаться и )
т.д и т.п
А нам ответила УК на заявление, сижу и не пойму, что дальше то....кому и что писать?!
Мы неступали в ТСЖ, с чего для меня этот платеж обязательный.. Помню при покупки квартиры доверенность делали для ПИКа, может из-за нее все действия УК совершает?
А нам ответила УК на заявление, сижу и не пойму, что дальше то....кому и что писать?!
Мы неступали в ТСЖ, с чего для меня этот платеж обязательный.. Помню при покупки квартиры доверенность делали для ПИКа, может из-за нее все действия УК совершает?
Направьте в Мосжилинспекцию, они вам ответят что требования не законны! И если эти дурни решат в суд обратиться то вы на полных правах еще их и за моральный вред истребуете!
Довереность на ПИК тут ни причем!
Добавлено 23.01.2014 в 21:52
Человек с юридическим образованием поглядел на это посмеялся и забыл про эту ерунду!
Отправила в Правительство Москвы обращение с целью проверки ООО "ВОДОКАНАЛ+" почему такие завышенные тарифы, законно ли их принимать и устанавливать в таком размере.
Сейчас готовлю обращение В МЖИ, собираюсь приложить глупый ответ от УК, закидаю письмами..
Отправила в Правительство Москвы обращение с целью проверки ООО "ВОДОКАНАЛ+" почему такие завышенные тарифы, законно ли их принимать и устанавливать в таком размере.
Сейчас готовлю обращение В МЖИ, собираюсь приложить глупый ответ от УК, закидаю письмами..
Удачи, мы с вами!
В субботу несу заявление в УК, если ответ будет не удовлетворительным, а я прошу вернуть 11 тыс. за весь период, то буду уже в суд обращаться, ответ от МЖИ о возврате ДС у меня уже имеется.
DARIAN
А что за обращение Вы писали в МЖИ, Вам было начислено от ПИК и эти средства списали на свои нужды?
У меня с Мортоном договор. Писал о неправомерности начислений, после чего получил ответ, что будет проводиться проверка в связи сбольшим количеством обращений. Через пару месяцев пришло еще один ответ, что в ходе проверки установлена неправомерность начилений и УК мне обязана их возместить, все позиции перечислены.
На основании этого ответа составил заявление в УК, получилось за весь период 11 тыс., с учетом первоначальных платежей за вывоз мусора, установки скуд и прочее...
Поняла Вас. Отправила в МЖИ сейчас сканированные заявления с входящими номерами принятыми в УК, и сканированный ответ. Причем заявлений у меня 4, ответили только на одно, также прилагаю квитанцию в которой нет никаких перерасчетов. Кроме МЖИ куда еще можно обратиться, может в Прокуратуру продублировать?
Добавлено 24.01.2014 в 10:42
Засада, в электронной приемной не активно окно "Прикрепить файл"((( а мне очень нужно
Поняла Вас. Отправила в МЖИ сейчас сканированные заявления с входящими номерами принятыми в УК, и сканированный ответ. Причем заявлений у меня 4, ответили только на одно, также прилагаю квитанцию в которой нет никаких перерасчетов. Кроме МЖИ куда еще можно обратиться, может в Прокуратуру продублировать?
Добавлено 24.01.2014 в 10:42
Засада, в электронной приемной не активно окно "Прикрепить файл"((( а мне очень нужно
Мне кажется МЖИ уже никак не повлияет, думаю, что в суд надо со всеми этими отписками, ответом от МЖИ могу поделиться...
DARIAN
Завтра иду к экономисту, если мне не сделают перерасчет, необъяснят на что были истрачены зачисления от ПИКа, все что есть, все заявления и ответы отправлю в прокуратуру.