у меня ОДН 509 рублей, в прошлом месяце не было такой статьи. И что это за расчет такой в п.4 под таблицей (справочная информация по расчету водоснабжения), как то ответ не сходится[/q]а сколько кубов ОДН они Вам вписали? Это какой-то ахтунг такая сумма на ОДН!!!
Интересно было бы посмотреть на "затраты на содержание сетей у "Водоканала+", у которого в штате 1 сотрудница с e-mailом Мортона,
ночей наверно не спит - сети наши водопроводные обслуживает...
Друзья, а кто нибудь может мне пояснить, как это получается? Привожу сухие цифры
соответственно и квитанцию за январь нарисовали с этими цифрами за воду.
Хотя на самом деле на сегодняшнюю дату 22.01.2014 ситуация следующая по показаниям счетчиков
ГВ 13,764
ХВ 30,378
Получается, надо и за правильно внесенными показаниями счетчиков еще следить?
Друзья, а кто нибудь может мне пояснить, как это получается? Привожу сухие цифры
соответственно и квитанцию за январь нарисовали с этими цифрами за воду.
Хотя на самом деле на сегодняшнюю дату 22.01.2014 ситуация следующая по показаниям счетчиков
ГВ 13,764
ХВ 30,378
Получается, надо и за правильно внесенными показаниями счетчиков еще следить?
Должностной ПОДЛОГ - внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений.....как-то так.
Pturo
А вы в декабре фиксировали показания сами через ЛК?!
У меня совпадают значения
Нет, мы консьержке пишем в ведомость. А в ЛК я смотрю в одном месте дата стоит 1 декабря в другом 31)))) а показания одни и те же)))) как так?
Я 20го числа каждого месяца заношу данные по воде, а в ЛК их фиксируют 1 числом.
В субботу пойду к ним, пусть объяснят почему мне не делают перерасчет и новое заявление оставлю, чтобы им скучно не было
Pturo
Ну конечно сейчас Вам уже свои данные не внести, сначала разберитесь почему они завышены, пусть правят и в квитанции и в ЛК, потом будете вносить самостоятельно. А может когда консъер жке подавали данные напутали, точно по своей кв указали? Мне кажется кто-то просто ошибся может графой...типо сосед из другой квартиры внес к Вам цифры, а Вы в другое "поле", или это невозможно?