buh1
Ларис, привет! Да обращалась я в МЖИ, и в УК перед новым годом носила заявления на перерасчет и отказ доп.услуг, ничего не меняется.
Приветик, в суд...с их отказами.
Третьей стороной заявлять МЖИ.
Так УК мне не дает письменного отказа, я не получила от них официального ответа. Просто исходя из платежки вижу, что перерасчет они не сделали.
Мне пока нечего в суд предоставлять...
Ангелина, у тебя же есть то письмо, которое подавала с их отметкой. Не дали ответа? Хорошо. Пишем следующее, мной по какой-то нелепой случайности не получен ответ на письмо от за номером. И снова под подпись. Вот с этим самым и в суд уже можно.
Я, ФИО_____________ проживаю по адресу Новомосковский административный округ г.Москва ул._____________ вместе со мной приваживают жена/дочь/два сына/пожилые родители/ и т.д,
сообщаю что в городе Москва тариф на холодную воду составляет
28,40 руб за м3,
в ТиНАО тариф составляет
30,10 руб за м3.
в нашем р-не Солнцево-Парк, он относится к ТиНАО, тариф на холодную воду составляет
45,73руб за м3, это на 61% выше чем в городе Москва и на 52% выше чем в Нашем же административном округе! (ТиНАО)
Прошу ответить почему был утвержден завышенный на (61% от тарифа Москвы и 51% от уровня нашего административного округа) тариф для нашего района. При утверждении тарифа были ли учтены социально не защищенные группы граждан молодые беременные женщины, мало мобильные группы граждане и т.д. Прошу провести соответствующую проверку по отношению процедуры утверждения тарифа на холодную воду для Солнцево-Парк расположенного в Новомосковском административном округе.
Ответить прошу в установленные законом сроки.
Ангелина, у тебя же есть то письмо, которое подавала с их отметкой. Не дали ответа? Хорошо. Пишем следующее, мной по какой-то нелепой случайности не получен ответ на письмо от за номером. И снова под подпись. Вот с этим самым и в суд уже можно.
Здорово. Пойду в субботу-отнесу им данное заявление. Сейчас еще раз написала жалобу в МЖИ, что УК не реагирует, ответов на завяление не дает, перерасчета тоже нет.
Спасибо за помощь!
Добавлено 22.01.2014 в 17:04
bam писал(а):
Angelina
По закону они обязаны сделать вам перерасчет в течении 5 дней.
Здорово. Пойду в субботу-отнесу им данное заявление. Сейчас еще раз написала жалобу в МЖИ, что УК не реагирует, ответов на завяление не дает, перерасчета тоже нет.
Спасибо за помощь!
Добавлено 22.01.2014 в 17:04
bam писал(а):
Angelina
По закону они обязаны сделать вам перерасчет в течении 5 дней.
По закону да, но в нашем УК законы не соблюдают.
Так надо написать еще одно письмо.
Письма, письма сам я на почту ношу.... (с)
Спасибо за помощь!
МЖИ самоустранилась(( Пишет уже под копирку.. Что обращайтесь мол в суд.. Вот и все) И Префектура тоже самое пишет..
Спасибо за помощь!
МЖИ самоустранилась(( Пишет уже под копирку.. Что обращайтесь мол в суд.. Вот и все) И Префектура тоже самое пишет..
Они не могут заставить коммерческую организацию. Если есть социально защищенные слои населения, прокуратуры, за них в суд может выйти прокуратура. Мы же только сами.
Соседи, добрый вечер! подскажите, пожалуйста. как рассчитывается отопление по счетчикам?
а никак((( считают до сих пор по нормативу. Писала им заяву, отписка не понятная пришла.
Добавлено 22.01.2014 в 20:46
Veronika13 писал(а):
Angelina
Ангелин, привет! А сколько у тебя ОДН ? У меня в этом месяце 7 300 за двушку вышло итого... Но, у нас 30 кубов хол воды куда то вытекло ) .
Добавлено 22.01.2014 в 19:03
Многие писали , что ОДН убрали из квитков . или я что то путаю ? у нас 840 руб!
у меня ОДН 509 рублей, в прошлом месяце не было такой статьи. И что это за расчет такой в п.4 под таблицей (справочная информация по расчету водоснабжения), как то ответ не сходится
Veronika13
Привет, Вероник!
У меня нет в квитанции ОДН. Зато не понимаю сумму перерасчета по антенне откуда такую придумали
Вот что нам за январь насчитали