mixmax
только увидела вашу переписку. У меня действительно такая ситуация как вы описываете, что без моего согласия в договоре что застройщик за 40 тыс. будет оформлять нам в собственность, квартиру было не купить. А можно выслать в личную почту контакт про который вы писали? Спасибо заранее.
Уважаемые жители Солнцево Парк.
Спасибо за обращения, которые Вы присылаете на адрес электронной почты. Ответы
Хотелось бы еще раз отметить, что я имею возможность предоставить информацию о сроках оформления права собственности по организациям: ООО "ПроектИнвест-2", ООО "ПроектИнвест-1", ООО "Инвестиции-Недвижимость".
О ситуации оформления Мортон, Дск-1, Пик и т.д. рада бы ответить, но я не обладаю их информацией.
Только вчера главный инженер рассказывал свою историю про собственность. Они купили квартиру в новостройке, в Подольске, получили ключи, туда-сюда и стал вопрос о собственности. был вариант через суд и через тех, кто строил, забыла кто у них строил, но достаточно известная контра. Короче, думали-думали решил он оформляться через застройщика, хотя многие пошли в суд. В итоге он собственность получил на много раньше, чем те, кто бегал по судам. Я теперь вот задумалась как лучше-то(
Очень важно что за застройщик, у меня начальник в этом году в марте по-моему получил ключи в Коммунарке, а в конце мая свидетельство о собственности, причем не через суд, но там не Мортон точно.
присоединяюсь. Мои друзья купили кв-ру в Комунарке (Квартал А-101), ключи дали в мае. и почти сразу собственность. Более того, они пошли в паспортный стол прописываться уже после новостей о Новой Москве и в штампе о регистрации им поставили г.Москва .... Как будет с Моторном пока не понятно.
Уважаемые жители Солнцево Парк.
В запросах дополнительно указывайте пожалуйста объект "Солнцево Парк" или Пыхтино.
Так как на тот же элеткронный адрес поступают запросы о сроках оформления от жителей мкр. "Катюшки" г. Лобня.
Спасибо за понимание.
Инесса
Да эта головная боль 2 года уж тянется. Ускорить получение собственности не самоцель, а необходимость в моем случае. Очень быстро нужно переехать после получения ключей, а для этого нужно сделать ремонт, а для этого нужно снести одну стену, а для этого нужно согласовать перепланировку, а для этого нужна собственность. Уф.... Ну как-то в общем. Если Мортон за уже уплаченные деньги сделает это быстро, то рекпект ему огромный. Конечно же не хочется лишней суеты и нервов, а суд это всегда нервы.
Ни на одном форуме не видел чтобы мортон быстро оформлял в собственность. щитниково уже 3 год ждет
Эбелгофф
Доброго Вам времени суток.
Чуть ранее,страницей раньше,я представилась аудитории.
Зовут меня Таира Плиева.
Я по профессии юрист.
По должности ведущий юрисконсульт.
Работаю в ПроектИнвест-2.
Занимаюсь всеми судебными делами Пи-2, Пи-1, Инвестиции-Недвижимость в судах общей юрисдикции,в основной массе по делам о признании права собственности на жилые помещения.Объекты по москве и московской области.
Подтвердить эту информацию Вы можете позвонив по телефонам в офисы названных выше организаций .
Уважаемые жители Солнцево парк.
Выбирая путь оформления собственности в судебном порядке имейте ввиду, что территория на которой растоложен микрорайон теперь отнесена к Москве.
Соответственно рассматривать дело будет районный суд города Москвы. и в случае обжалования решения суда жалоба будет подаваться в МосГОРсуд. а не в Московский областной.
Хочу отметить это особенно, т.к. некоторые представители имея практику в областных судах не знают специфику работы районных судов москвы, а также мосгорсуда, и кроме того обещают нереальные сроки рассмотрения дела.
Добрый день, уважаемые жители Солнцево Парк (Пыхтино)
В связи с тем, что связь с клиентами посредством форума себя оправдала, руководством принято решение развивать электронный вид связи с клиентами и далее.
Клиентов ООО "Инвестиции-Недвижимость" приглашаю на сайт компании http://www.invest-rp.ru/
В правом верхнем углу Вы можете увидеть закладку "Задать вопрос".
В открывшейся форме запроса Вам достаточно будет заполнить несколько полей и выбрать тему вопроса и , соответственно, задать сам вопрос.
Ответ Вам придет на адрес электронной почты, который Вы укажете для обратной связи.
Данное сообщение не является рекламой, поскольку задать вопрос может только клиент ООО "Инвестиции-Недвижимость", который состоит в договорных отношениях с упомнутой команией.
Обязательным является поле "Номер договора".
Уважаемая Таира
Я имею опыт работы и с московскими судами и 3-4 месяца это реальный срок, если конечно вы не будете обжаловать решение о признании права собственности.
Таира
Добрый день, когда мы покупали квартиру в ПИ-1 и сказали, что собственность будем оформлять через суд, то нам сказали, что могут и своими юристами помочь в этом вопросе, это так?
Уважаемая Таира
Я имею опыт работы и с московскими судами и 3-4 месяца это реальный срок, если конечно вы не будете обжаловать решение о признании права собственности.
А вот и юрист прорезался... Когда надо было, то ни одного, а теперь пожалуйста, жажда наживы...
Уважаемые жители Солнцево парк.
Выбирая путь оформления собственности в судебном порядке имейте ввиду, что территория на которой растоложен микрорайон теперь отнесена к Москве.
Соответственно рассматривать дело будет районный суд города Москвы. и в случае обжалования решения суда жалоба будет подаваться в МосГОРсуд. а не в Московский областной.
Хочу отметить это особенно, т.к. некоторые представители имея практику в областных судах не знают специфику работы районных судов москвы, а также мосгорсуда, и кроме того обещают нереальные сроки рассмотрения дела.
С уважением, Таира Плиева
По моему опыту это пока Видновский суд МО. Правда сразу оговорюсь, что я не клиент Инвестиции и Недвижимость.
lusui lusui
Безусловно это так.но только в случае,если Ваша квартира получена продавцом не на основании 214фз ,то есть дду . В указанном случае собственность обычным порядком будет Вам подарком к новому году или чуть позднее Рождества
Поэтому каждую квартиру нужно просматривать отдельно.
К чему Вас и призываю.
Инвестиции-Недвижимость через сайт компании.
Пи 1, Пи 2 через почту taira@p2i.ru
С уважением, Таира Плиева