Только вчера главный инженер рассказывал свою историю про собственность. Они купили квартиру в новостройке, в Подольске, получили ключи, туда-сюда и стал вопрос о собственности. был вариант через суд и через тех, кто строил, забыла кто у них строил, но достаточно известная контра. Короче, думали-думали решил он оформляться через застройщика, хотя многие пошли в суд. В итоге он собственность получил на много раньше, чем те, кто бегал по судам. Я теперь вот задумалась как лучше-то(
коллективно-то оно коллективно, но это скорее коллективное обращение к адвокату/юристу и т.п. (возможно и скидка за опт)) а вот иски, если я правильно понимаю, должны быть разными, т.к. объекты (квартиры) разные, как впрочем и истцы
поправьте меня, уважаемые юристы,присутствующие на форуме, если не права
Только вчера главный инженер рассказывал свою историю про собственность. Они купили квартиру в новостройке, в Подольске, получили ключи, туда-сюда и стал вопрос о собственности. был вариант через суд и через тех, кто строил, забыла кто у них строил, но достаточно известная контра. Короче, думали-думали решил он оформляться через застройщика, хотя многие пошли в суд. В итоге он собственность получил на много раньше, чем те, кто бегал по судам. Я теперь вот задумалась как лучше-то(
Очень важно что за застройщик, у меня начальник в этом году в марте по-моему получил ключи в Коммунарке, а в конце мая свидетельство о собственности, причем не через суд, но там не Мортон точно.
коллективно-то оно коллективно, но это скорее коллективное обращение к адвокату/юристу и т.п. (возможно и скидка за опт)) а вот иски, если я правильно понимаю, должны быть разными, т.к. объекты (квартиры) разные, как впрочем и истцы
поправьте меня, уважаемые юристы,присутствующие на форуме, если не права
Да тут и не юристы скажут со всей уверенностью, что Вы правы.
Да иски у всех будут свои, я лично по своей квартире уже написал иск, скоро буду подавать в суд. MrsZaytseva
Мортон сказал, что право собственности будет не раньше чем через 1,5-2 года, так что я через суд и через 4 месяца квартира в собственности.
куда-то мистическим ообразом исчез мой коммент в этой теме.....
Ладно, еще раз
Вощьмите и меня, пожалуйста, с собой в компанию по оформлению квартиры в собственность через суд.
Буду очень признательна!
Да иски у всех будут свои, я лично по своей квартире уже написал иск, скоро буду подавать в суд. MrsZaytseva
Мортон сказал, что право собственности будет не раньше чем через 1,5-2 года, так что я через суд и через 4 месяца квартира в собственности.
а откуда уверенность, что через суд будет через 4 месяца? Я просто никогда не сталкивалась с этим, совсем ноль. Это как-то стандартный срок или как?
ДОбрый день.
Меня зовут Таира Плиева.
Я являюсь представителем продавцов ПроектИнвест-2, ПроектИнвест-1 и Инвестиции-Недвижимость. По всем судебным делам о признании права собственности.
Прежде чем обращаться в суд, пожалуйста, поинтересуйтесь у своего продавца по вопросу оформления собственности обычным порядком (сроки, процедура и тд).
Задать вопрос можно по электронной почте. адрес: taira@p2i.ru
Вам необходимо указать 3 пункта
1. Продавец по договору
2. Строительный корпус и присвоенный БТИ номер квартиры
3. Фамилия Покупателя в договоре.
ну и собственно вопрос, который Вас интересует.
ответы будут поступать в течении 1-2 дней.