Да и чуть не забыл, кто думает альпинистов вызывать для проверки и если необходимо утепление, герметизации наружных швов? Цена вопроса в районе 16000р. за трешку,.
Вообще конечно да, с окнами надо по финансам смотреть.
У нас стоят дешевые простые окошки. Мне не понравились, думаем менять. Переостеклять балкон тоже нужно в любом случае, если хочется тепла и присоединить.
Мне окошки+балконы в профиле "рехау бриллиант" насчитали на 221 тыс в трешку, это без балконных блоков (их планируем убирать).
Вот об этом точно не задумывались. Думаете, надо? А то мы так дойдем до переборки дома ))))
С одной стороны по опыту первой очереди надо. А то как то не хочится сделать ремонт и увидеть плесень на стенах. Да и стоит это бюджетно если на общую стоимость ремонта наложить.
С другой стороны 16 000р. это тоже деньги и отдавать их за самоуспокоение не хочется.
Вот и советуюсь, что соседи на этот счет думают...
Вот например одно из сообщений 18 дома:
"Написано: 23.09.2013, 11:55
Когда был сильный дождь, промок угол... Пошел в УК написал заявление об этом, через пару дней пришла комиссия из 4 человек, посмотрела стены, вылезли из окон, нашли дырки в швах, сказали на недели будут верхолазы и все заделают)"
И к сожалению таких тревожных сообщений полно в каждом уже заселившемся доме.
Вот об этом точно не задумывались. Думаете, надо? А то мы так дойдем до переборки дома ))))
С одной стороны по опыту первой очереди надо. А то как то не хочится сделать ремонт и увидеть плесень на стенах. Да и стоит это бюджетно если на общую стоимость ремонта наложить.
С другой стороны 16 000р. это тоже деньги и отдавать их за самоуспокоение не хочется.
Вот и советуюсь, что соседи на этот счет думают...
Вот например одно из сообщений 18 дома:
"Написано: 23.09.2013, 11:55
Когда был сильный дождь, промок угол... Пошел в УК написал заявление об этом, через пару дней пришла комиссия из 4 человек, посмотрела стены, вылезли из окон, нашли дырки в швах, сказали на недели будут верхолазы и все заделают)"
И к сожалению таких тревожных сообщений полно в каждом уже заселившемся доме.
Может сразу заявку в УК на проверку швов написать?
olga1983
Они заявку примут по факту видимых причин разгерметизации шва (ов) и не как иначе. А за время их черепашьего шага к устранению претензии все обои или краска отвалится.
Вобщем на следующую неделю буду вызывать альпинистов .
Отопления нет. Горячей воды нет. Консьержки нет.
Консьержка третьего подъезда обещала новую консьержку нам завтра, а отопление и горячую воду в субботу.
Отопления нет. Горячей воды нет. Консьержки нет.
Консьержка третьего подъезда обещала новую консьержку нам завтра, а отопление и горячую воду в субботу.
Ужас, как вы там бедный без горячей воды и отопления в такой холод... Бррр
Парень был пьян в разгар рабочего дня. Как он сможет организовать работу консьержа, я не знаю.
Эта информация должна дойти до управляющей.
Надо узнать, кто он такой, его ФИО и поставить вопрос о смене этого начальника, пресечении его противоправных действий и выложить на ДОСКУ ПОЗОРА
Подобные правонарушения должны пресекаться наблюдательными жителями.
Только так можно будет бороться с недобросовестными работниками в Солнцево-Парк.
Все правильно вы говорите. Надо было сразу вкладывать. Но не до этого было... А сегодня уже чего?
Добавлено 24.09.2013 в 22:01
Nadin писал(а):
Ужас, как вы там бедный без горячей воды и отопления в такой холод... Бррр
Так я же там не живу. ПРосто обои клею. А вечером дома греюсь.
Подскажите пожалуйста, при получении ключей заполняем договор, туда надо вписывать показания счетчиков или только в акт приема передачи. Дочь сидит пытается все это заполнить, никто из работников не подсказывает.
батминова1968
К договору есть несколько приложений. Одно из них Акт передачи счетчиков, там нужно записать номера счетчиков, а в другой бумаге, она следующая, уже требуются сами показатели счетчиков. Там все очень просто, пусть внимательнее читает.
Подскажите пожалуйста, при получении ключей заполняем договор, туда надо вписывать показания счетчиков или только в акт приема передачи. Дочь сидит пытается все это заполнить, никто из работников не подсказывает.
Там 4 образца заполнения договора и приложений на столах лежит. В чем проблема их взять или рядом встать и заполнять.
В каком порядке происходит написание отказа от различных услуг типа антенн и т.д. ? Т.е. я иду к экономисту и там пишут отказ ? А потом иду в УК показываю отказ и они пересчитывают квиток или это делается всё у экономиста ?
Славянин: Проблема в молодости и не опытности. Боится ошибиться, тем более идет по доверенности а там образцов нет от своего имени писать или имени собственника и т.д.
Славянин: Проблема в молодости и не опытности. Боится ошибиться, тем более идет по доверенности а там образцов нет от своего имени писать или имени собственника и т.д.
Вы собственник, у нее доверенность на право подписи за вас. Следовательно договор от Вашего имени и лицевой счет так же. Если есть еще нюансы, то можно без очереди их задать девушкам которые эти договора и регистрируют.